[同人衍生] 【风月野史之春色】第16章 高阳夜宴(中)(2)

有一就有二
哪怕不能直接本垒
也可以有些甜头
比如玩法那,穿着那,情趣道具的角先生拉
信任星象,必定被星象玩弄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 21:20

庆计对于凤舞说的星象,内容是真的,但是我认为晨月没有把最重要的一部分告诉庆计。第一章晨月就迫不及待的开始实施计划,当然本文大纲可能有些变动,但是这部分星象感觉没变。
我猜测,最重要的部分是关于叶天龙的。
星象是真的,并且不管,也的确会造成于凤舞等众女偷情的结果,但是会对叶天龙造成什么后果。
所以晨月选择加速,以晨月的想法,偷完情的众女和叶天龙将要遭遇什么,不能一起发生。
而且晨月初期最有信心的,还是认为众女最多肉体欢愉一下,辛西雅的改变,晨月认为是特例,虽然现在发生一些改变,晨月依旧有信心。
晨月和于凤舞会对星象谈谈,我预计这样一谈,于凤舞也有了莫名的信心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:38

大哥,你行行好,给个痛快吧。你这样吧1章写成3章。每小章还要隔个半年发表,让我们这些LSP情何以堪啊,小弟这裤子都脱了,就等着于凤舞被推倒拉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-22 21:57

哈哈,其实只要不是半年更一次,能有两个月更新一次就很好了。一次更新可能字太多。
引用:
原帖由 ilctfe 于 2021-11-22 21:35 发表
大哥,你行行好,给个痛快吧。你这样吧1章写成3章。每小章还要隔个半年发表,让我们这些LSP情何以堪啊,小弟这裤子都脱了,就等着于凤舞被推倒拉! ...

引用:
原帖由 原唐 于 2021-11-22 14:09 发表
庆计对于凤舞说的星象,内容是真的,但是我认为晨月没有把最重要的一部分告诉庆计。第一章晨月就迫不及待的开始实施计划,当然本文大纲可能有些变动,但是这部分星象感觉没变。
我猜测,最重要的部分是关于叶天龙的。
星象是真 ...
难得看到有聊本章剧情的,单独回一下吧,本文大纲虽然改过几次,但是综合来看,大方向是没变的,变的主要是一些具体情节问题,比如最早那会本来打算只有范铜配于凤舞,但出于各种考虑,让庆计加入了这个行列,但是大体架构没变
我这边改编的部分就是要求原文一定得有相应设定,不能凭空造,于凤舞中的邪法原文虽然没提到,但是放在原文背景的魔法设定里没什么问题。观星术也一样,原文里即使是王师有个地方也是看走眼的,这给了我很大的发挥空间。这里可以提前说的是,观星术只是个载体,于凤舞并不那么容易被说服,有个邪恶的剧情还得用观星术做引。有个地方你没说对,最重要的部分除了叶天龙,还有还有另外几个女的以及范铜庆计他们
这里面最容易说服的毫无疑问是辛西雅,当然这段也是我最好改的,你要说观星术也行,说创世神的预言指示也行,逻辑上没什么问题

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-11-23 03:56

不知道作者最后打算怎么安排叶天龙,希望不要变成绿帽癖或者绿帽奴了,这样会少了很多刺激感。男主角也不需要太多,不用什么阿猫阿狗都能上。希望能达到所有女主在叶天龙面前女神样,在几个男主面前婊子样,只要叶天龙一转头就可以对着几个男主发情那种程度。最好是所有女主和几个男主完全知情可以开淫乱派对但是只把叶天龙蒙在鼓里,比如聚餐、开会时叶天龙注意力被其他吸引,男女主就会调情,摸摸奶子扣扣逼撸撸屌,其他男女主看见了只是一笑而过心照不宣。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:15

感谢作者大大的用爱发电,希望我们的支持与回复可以让作者大大可以坚持下去,不过我个人觉得夫目前犯绝对是个很好的吸引点,尤其是在男主不知道的情况下,后期如果可以多加点一些夫目前犯的剧情就太感谢作者大大了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:18

啥时候写到肉戏哇!!等了好多年了 哈哈哈

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

琴儿这是吃醋了嘛,在她动心的那一刹那,感觉饭桶和左岛近都赢麻了,当然,操控不好也输麻了
悲惨人妻竟然是托,小炒竟是我自己.MKV
晨月那么信任星象呀,就连自己都要搭进去了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 22:05