[同人衍生] 【风月野史之春色】第16章 高阳夜宴(中)(2)

已经2022年了,春节也过完了,不知道下一次什么时候更新

好饭不怕晚,做为《风月大陆》第二女主,要斟酌,要反复的去写,很正常。
承上启下的一章,等就等吧!
等十年了,不怕这几个月。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 17:31

回复 1楼 的帖子

从头看到现在发现剧情确实挺好的,也没有强行降智,还是可以接受,大佬加油写!!!!!

最近不知道是不是作者大大有事忙,据我这几个月每天上线十几次观察????,前面最多两三天就上线,这次八九天了没有上线了,哈哈,希望一切顺利,早日上线????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 18:55

前面绿芙蓉给叶天龙汇报时提到有情报说丽香楼的老板吩咐过,准备了一楼最大的花亭雅间和二楼最大的房间,现在这情况,二楼最大的房间就是用来让左岛近和饭桶肏柳琴儿的地方了。
叶天龙会通过什么方式看两男同时肏柳琴儿?是怕窗户还是爬房顶?或者旁边有可以偷看的密室?
于风舞会不会同样去偷看?现在风后自己已经很想偷情被别的男人肏,又有前车之鉴,两次虽没入门,但也同时被两个男人玩过摸过,会不会同样有偷窥之举,也成推动她后续被饭桶庆计两人同时大肏?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-25 08:11

不好意思,和某些人说好的跳票了,的确有事耽搁了,没办法,真没太多时间写。说一下进度,免得部分期待的人着急
目前的情况是,下一章主要解决于凤舞线的剧情问题,包括心态转变,拉叶天龙下场的问题,大约是25000+左右,已经搞定。觉得有点多是吗,其实这段剧情真绕不过去,要不然于凤舞线要拖很久才能到达大家都喜闻乐见的内容,那样需要的字数更多。

顺便说一句,这几章我已经是给庆计开金手指了,否则按照我原来的打算,于凤舞和他关系发展还得更久,给他开金手指的原因是我自己也不想再拖了,如果将来有嫌转变快的请别在意,有些设定就是遵循原作,原作里于凤舞从高冷到上床也就几章功夫的事情,柳琴儿和玉珠更是一出场就被那啥了。

另外这一章还有一些打情骂俏剧情,还有一些废话。小部分提到了柳琴儿线的内容,但是也不好发,我个人是想多写点打情骂俏和内涵部分的,但是没肉多数人肯定不喜欢,所以还是等下下一章完成后再说。

这一章到下下章之间有个金手指我前面一直犹豫要不要也给庆计开了,因为如果也开了,庆计这次对范铜的超车就有点严重了,因此也耽误了一些宝贵的写文时间,不过我想了想前面我一直给范铜开绿灯,现在让他暂时落后一下也无妨,所以最后还是决定用了。另外耽误时间的,还有红唇烈焰的事情,这就不提了。

下下章的情况,差不多就是于凤舞柳琴儿的激情戏双线并进(这一段估计也没多少人爱看),还有柳琴儿那啥的事,也完成一部分,已经搞定大约10000吧,但是,没到发的程度,还是等等吧,否则还是没什么人看,应者寥寥,好了,先这样吧,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:11

所以是两章啊,也就是说一章已经完成,但没啥肉戏,所以就两章一起发。
庆计的金手指肯定要大开特开,叶天龙都能开,其他奸夫也必须要开。
柳琴儿怎么也是《风月大陆》第二女主,她的肉戏没多少人爱看的话,那怎么可能?应该是嫌肉戏太少,不过瘾吧?
好饭不怕晚,柳琴儿的肉戏好好来,再加上于凤舞被占点便宜什么的。
估计还要再写两万字?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:18

引用:
原帖由 原唐 于 2022-4-16 17:17 发表
所以是两章啊,也就是说一章已经完成,但没啥肉戏,所以就两章一起发。
庆计的金手指肯定要大开特开,叶天龙都能开,其他奸夫也必须要开。
柳琴儿怎么也是《风月大陆》第二女主,她的肉戏没多少人爱看的话,那怎么可能?应该是嫌肉戏 ...
一章的量肯定是已经完成了(主要是回应有些比较心急的朋友),前面说了这里面主要包括剧情什么的(上一章没有解决完的一些问题),因为是双女主两条线同时推进,需要写的地方比较多,柳琴儿还好,之前铺垫够多了,主要是于凤舞部分需要给交代,虽说已经我已经给庆计开了金手指,但是还要写一点,还有一些内容写飘了,主要是有些明损暗损的东西写进去了,之前就只有一些模糊的印象,但是讨论后觉得有必要加进去的细节也加了一点进去(所以说有什么想看的可以告诉我一下),字数控制不住。
另外还简单交代一下新给庆计开的金手指部分(范铜:其实我也有),字数不多,但是斟酌这个金手指的作用,浪费了我不少有限的时间,不是因为难写,想法早就有,而是因为怕把握不好这个度,前面说了,怕庆计在于凤舞线弯道超车得有点过分,因为看了前面的也知道,就算不开新的金手指,这次庆计也是稳超范铜。
下下章已经写了一部分,最终需要多少字,说实话我真不知道,还是因为双线的问题,于凤舞和柳琴儿要兼顾,都有激情戏,这一部分正在进行中,要占一部分字数,然后才是柳琴儿的重点戏。额,还是那句话,以上部分大部分人应该不是很喜欢,发了也会不怎么看,所以还是不发,就跟做饭一样,绝大多数的人喜欢吃现成的饭菜,而不太喜欢看做菜的过程(虽然还是有一部分人喜欢看)。所以还是等等吧

很多人期待柳琴儿的大戏,说实话,我个人更加喜欢于凤舞和庆计的激情戏,如果说柳琴儿那个是物理攻击,这个则是魔法攻击。个人加了不少内容,对于叶天龙来说比较损,有觉得能加更多细节的可以pm我
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-4-17 20:08

这两天看了您发的,想想还是说两句。首先,冰大对自己写的东西力求完美,所以考虑的太多,花费了不少时间,你也说过有好多东西想写,也有想法,我觉得有想法就尽管写,可能有好多种点子,不能一次用,但完全可以在不改变你本线的情况下随便写,其他用不上的点子这种文还是可以在后面用的。
另外,可能有一部分人不喜欢剧情,但剧情必不可少,最大的问题是您个人时间有限,没有足够的时间写,这样就是可能一年只能发上一两章,而读者觉得这么长时间却看不到肉戏而不开心。如果能有足够的时间写,一月更一章,那么写三四章剧情完全不是问题。当然,这只是理想状态了。
作者大大你时间有限,就需要合理安排了…
说的不对的地方你多担待,非常不好意思,我就经常私信问你进度,可能你也很烦,哈哈。主要是着急想看,我个人觉得合理的剧情很重要,这像这两章,看的人也心痒痒,哈哈
引用:
原帖由 iceface 于 2022-4-17 20:06 发表

一章的量肯定是已经完成了(主要是回应有些比较心急的朋友),前面说了这里面主要包括剧情什么的(上一章没有解决完的一些问题),因为是双女主两条线同时推进,需要写的地方比较多,柳琴儿还好,之前铺垫够多了,主要是于凤舞部分需要 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-18 08:51

时不时上来看看更新没,知道作者还在写我就不慌了