[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·女神寝室作战】【036】【完】

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2021-12-1 21:23 发表
终于更新的,太感动了,先来一发表示敬意,我最喜欢的做头发的一天,正经剧情中夹杂着无尽的内涵,还有月饼罗雯的表演。。。那篇开始给月饼剃毛,这篇终于大功告成,月饼毛毛光了,可喜可贺。。。
本来以为会更新其他地点的剧情,没想 ...
按照最初想法,这集是完整完结的,不过大家都想看后面继续啊那我就续呗hhhhhh 月饼洗澡有啥想玩的都可以评论!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-12-4 09:58

时间停止系列,真的是大爱的,记得以前看过日本的一个av叫时间停止器,不过那个的剧情实在是太简单了,只是简单的停止时间然后干死鱼而已,但大大的这篇文章就不一样了,关键是地点选的实在是太好了,大学女生宿舍,多少兄弟做梦都想一去探探究竟的地方啊。大大通过时间停止不知不觉的把几位美女玩弄于鼓掌之间,真是令人羡慕啊,不过常在河边站哪有不湿鞋,一时疏忽大意可能就会造成严重后果啊,没想到光顾着在干美女把罗美女疏忽了,辛亏最后的关键时刻不掉链子,要不然可就坏了,不知道罗美女是不是能发现破绽,抽丝剥茧最后揭开真相,最后被男主发现干到彻底堕落,还是只是简单的当成自己的错觉,轻描淡写的放过去,作为一个小小的插曲呢,真的是强烈期待前者啊,最好再有一个类似柯南的美女侦探出现,通过罗美女的这次事情帮助罗美女在蛛丝马迹中发现问题,最后却一起被大炮干上天去才好啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-4 10:17

引用:
原帖由 晓风拂残月 于 2021-12-4 10:10 发表
时间停止系列,真的是大爱的,记得以前看过日本的一个av叫时间停止器,不过那个的剧情实在是太简单了,只是简单的停止时间然后干死鱼而已,但大大的这篇文章就不一样了,关键是地点选的实在是太好了,大学女生宿舍,多少兄弟做梦都想 ...
兄弟,时间停止能力被发现的剧情我考虑过,确实很复杂,因为我对人物心理和行动追求真实,如果发现某种超自然力量还这么可怕,人物心态我现在把握不好呢。其实有个设定已久的隐藏人物,我预备让ta发现这个秘密,但是很久以后了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-5 22:07

引用:
原帖由 chenhon72 于 2021-12-2 21:52 发表
看到月饼现在光溜溜的被苏女神发现剃毛了,那过一会刚上完厕所还没穿上裤子的罗雯是不是也会被发现逼毛染色了。(づ ●─● )づ,想想就刺激。
暂时没想让罗雯被发现,所以我贴心的让她直接提起了裤子  她的红毛以后还有用哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 16:31

又一好文,作者加油更新。话说,这时间停止了,感觉玩弄女神就像是在玩弄玩具一样,缺少了真实感了,作者有没有考虑过加点别的能力之类的呀
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-7 09:39

引用:
原帖由 658659772 于 2021-12-7 09:04 发表
又一好文,作者加油更新。话说,这时间停止了,感觉玩弄女神就像是在玩弄玩具一样,缺少了真实感了,作者有没有考虑过加点别的能力之类的呀
时间停止题材就是这个特色,明年准备开催眠或者迷文坑,正在准备之中,也欢迎讨论!

引用:
原帖由 清风常伴 于 2021-12-3 01:11 发表
作者大大终于又更新了,距离上次更新感觉过了好久了。这章里面也终于有月饼的身影了,就是有点短,月饼的形象实在太让人喜欢了,希望作者下一章能再写一点月饼。最后希望作者大大快更新 ...
谢谢支持!如果喜欢月饼也可以留言说怎么玩弄她,或者提一些场所,合理的话我都会写进去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-8 22:56

引用:
原帖由 辙彦飒 于 2021-12-2 15:31 发表
可算是等到作者大大更新了,等了好长时间可算是更新了呀,不过没有想到会选择罗雯,让她发现啊,这有点意外,另外这一次的这篇文有点像是还没完结的样子,这断的有一点点突然了,还寻思接下来还有主角的心声啥的或者是接下来的剧情 ...
谢谢喜欢,其实原本写到这里就结束了,经过大家提醒确实可以继续,已经有了一个大概的构思,不过年底太忙没时间写了。如果兄弟有想法欢迎多多留言!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-8 22:56

大大加油,我也很喜欢看火箭社rctd的时间停止系列,大大不妨去看看也好找找灵感,这系列a片最吸引人的就是背德感和各种无下限的花样,影片中的桥段有很多都可以借鉴的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 17:10

引用:
原帖由 星之卡比 于 2021-12-9 16:46 发表
大大加油,我也很喜欢看火箭社rctd的时间停止系列,大大不妨去看看也好找找灵感,这系列a片最吸引人的就是背德感和各种无下限的花样,影片中的桥段有很多都可以借鉴的 ...
兄弟谢谢推荐,可以给个链接吗?我去学习学习。也有段时间没看时停片子了,早期的那些套路实在是有限,演员也不太对胃口,不知道这些年是不是突破了。今年我看过一个沙滩的,玩法相对多一些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-10 01:18