クライミライ scene+赠品[纯情房东俏房客(同人H)]

クライミライ scene+赠品[纯情房东俏房客(同人H)]

影片名称:クライミライ scene+赠品[纯情房东俏房客(同人H)]
格式:RMVB
大小:281MB
播放时间:每集大约25分钟,赠品[纯情房东俏房客(同人H)]大约8分钟
有无修正:无修
语音字幕:クライミライ scene是日语/中文字幕的,赠品[纯情房东俏房客(同人H)]是英语语音/无字幕
作种时间:2008年6月9日
有效期:一周内不定期作种,随作随补
影片预览:
先是クライミライ scene:

再来是赠品[纯情房东俏房客(同人H)]的截图:

关于这个个人感觉还不错,希望喜欢动漫同人的兄弟们喜欢!

附件

クライミライ scene+赠品[纯情房东俏房客(同人H)].torrent (27.32 KB)BT资源

2008-6-9 13:50, 下载次数: 12021

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2008-6-17 02:07

恩,这个不错,不知道楼主有没有别的御姐的作品,有无码皆可,最好有码,有的话也发上来吧。小红先给你了,呵呵。

感谢楼上的支持,我努力再找找,有的话我尽量往上发 !

不错,很喜欢,特别是附赠的同人作品,还是第一次看到哦

有没有字幕啊 没这东西可看不懂

场景

场景不错,乍看过去挺真实,希望楼主多些这样的表情。

很不错啊,老早就听过了,下来看看

画风不错哦 ,而且不算大,先下了看了,谢了,红心献上!

回复5楼的弟兄

十分谢谢5楼弟兄的提醒,由于我的错误造成了大家的不便,万分抱歉,我已经把字幕的情况添加上了,希望你能够满意,呵!

又是几本经典的动画,下来看看了支持!