[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·月饼牌电话粥】【038】【完】

从头追到尾的铁杆粉丝在此!!!你不知道我为了找到原文出处花了多少时间,今天终于见到大佬本人了!!!已私信

好家伙…月饼近视有这么厉害嘛。那下次自己在宿舍,眼镜掉了之后被某坏蛋拿走,岂不是能被欺负死

引用:
原帖由 chengqiran 于 2021-12-14 18:46 发表

被真大佬翻牌子了!哈哈哈没问题,听大佬的下次就来个100%安全的玩法,大佬有什么想玩的吗?

(然后我就开始纠结最最最安全的地方设定在哪里好23333 ...
我有点想法,一个是下药,二是灌酒这方法前面提到过,三是趁月饼和男朋友啪啪时,突然停电(人为的拉闸)时停男朋友,仍旁边,自己亲自上阵,男朋友持久力这么好,让月饼高兴高兴

引用:
原帖由 ufoufo001 于 2021-12-19 16:08 发表

我有点想法,一个是下药,二是灌酒这方法前面提到过,三是趁月饼和男朋友啪啪时,突然停电(人为的拉闸)时停男朋友,仍旁边,自己亲自上阵,男朋友持久力这么好,让月饼高兴高兴 ...
啪啪啪这个一直想写,没想好呢。最简单的写法是后入式,月饼就看不见,但男主一直不出声也不是个办法,出声就很可能暴露。再说按照月饼的性格应该需要引导男友的积极性,那不太可能后入,或者说正常体位是最合适的,这就很难保证不被发现啊。

停电是一种办法,或者月饼小两口为了情趣故意关灯,在被窝里钻着,都可以。但还是解决不了声音的问题。

引用:
原帖由 咏夜 于 2021-12-18 23:05 发表
好家伙…月饼近视有这么厉害嘛。那下次自己在宿舍,眼镜掉了之后被某坏蛋拿走,岂不是能被欺负死
咏夜大佬也出现了啊,评论区好久不见了!

我好像没有给月饼设定高度近视,罗雯才是。月饼是这次是天黑,而且她躺在自己床上完全没有往下面看,所以不会发现男主。但故意拿走眼镜这个操作还真启发我了,这招用在罗雯身上的话。。。。

引用:
原帖由 happy7474174 于 2021-12-18 01:35 发表
从头追到尾的铁杆粉丝在此!!!你不知道我为了找到原文出处花了多少时间,今天终于见到大佬本人了!!!已私信
谢谢你的喜欢!可以多评论多聊天,也帮我暖暖场子往前顶一顶哈哈哈

这个,这个,这个想法真的好好啊,但是每一次看这个文都有一点不尽兴的感觉,我也说不出来,但就是有一点点,难道是太短了吗?所以,快快加更

回复 2楼 的帖子

这是想通了吗hhhhhhh当初跟你说喊你安排剧情让月饼慢慢接受孙子轩。看看。什么叫做人民群众的呼声hhhhhh想看月饼被目前犯到孕肚的不止我一个hhhhhhh剧情怎么好安排怎么来。话说我当时给你写了那么多你一点都没采纳真让人伤心mmp最后催更!!!!!日更不嫌少三更不嫌多!!你去起点看看!起点的太监都不敢像你这么歇的!!!

之前给你发消息你不回。当我空气是吧。现在我想好的剧情没了。哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

写的非常棒!本人看时停相关已经不少年了,小说因为个人不是很常看,且上次搜时停小说得78年前了,当时网上我能找到的时停文一只手数的过来。之前无意间打开了一个小说网址搜了时停,发现您这位高质量的创作者,一天看完,非常够劲!时停爱好者有不少过激和保守的创作者,您时停后角色控制的度,非常戳我的口味,每个角色设计的也很饱满,不过很羞愧,我是先在一些盗版网站看过您的文后,在网上大量搜索才找到没有删除第一发布网站消息的文章,之后才来到了这里。期待今后您能创作出更多的高质量文!