[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·月饼牌电话粥】【038】【完】

引用:
原帖由 wasd111. 于 2021-12-22 21:22 发表
这是想通了吗hhhhhhh当初跟你说喊你安排剧情让月饼慢慢接受孙子轩。看看。什么叫做人民群众的呼声hhhhhh想看月饼被目前犯到孕肚的不止我一个hhhhhhh剧情怎么好安排怎么来。话说我当时给你写了那么多你一点都没采纳真 ...
谢谢回复!欢迎兄弟继续交流,有想法随时可以留言!

不过目前我不接定制文,不符合目前人设和故事进度的东西是没办法写的。另外单纯催更的话,我也不会回复,欢迎继续友好讨论

引用:
原帖由 woodenpunk 于 2021-12-22 23:12 发表
写的非常棒!本人看时停相关已经不少年了,小说因为个人不是很常看,且上次搜时停小说得78年前了,当时网上我能找到的时停文一只手数的过来。之前无意间打开了一个小说网址搜了时停,发现您这位高质量的创作者,一天看完,非常够劲 ...
谢谢兄弟的支持!时间停止太小众冷门了,我也希望尽力写好,把时停的快乐分享给同好们!如果对剧情有想法欢迎留言!

楼主辛苦了,看到那么棒的文章,打字的手心都出汗了,下面有感觉硬邦邦的,主要是月饼的这个名字跟我之前的一个女友名字一样,看到这个剧情就想象到之前我们在一起的时候的场景,满满的都是回味。感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:26

引用:
原帖由 w916060702 于 2022-1-15 00:31 发表
楼主辛苦了,看到那么棒的文章,打字的手心都出汗了,下面有感觉硬邦邦的,主要是月饼的这个名字跟我之前的一个女友名字一样,看到这个剧情就想象到之前我们在一起的时候的场景,满满的都是回味。感谢 ...
这么巧啊,那欢迎补充更多关于月饼的玩法  也可以拿你的妹子参考一下呢

作者大大加油。我等时间这个系列等了好久。寝室系列让人欲罢不能,文章引人入胜。不知道作者会不会加入其他元素,催眠,或者老师,作者会不会扩大场地,派对大厅,或者毕业典礼。还有别的学校的。哇。不能想不能想,越想越上头。希望作者大大加油更新,爆更。作者大大的作品就是我们光大lsp的精神食粮啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 复制回复第二次 2022-3-8 13:26

作者大大把h文写的这么有趣,难得,特别是玩法还那么多,看的欲罢不能啊

版主留言
夜月(2022-3-25 11:18)提示: 朋友,请认真回复作品,不要刷屏啊
真是妙笔生花,文不加点的好作品,作者大大辛苦了