[绿意盎然] 【黑鬼有罪之红杏迷途】(第1章)

原本《黑桃纹身》算是鸽了吗?毕竟作者算是媚黑文写得比较别出心裁的了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-21 00:09

引用:
原帖由 lesstockings 于 2021-12-20 23:17 发表
原本《黑桃纹身》算是鸽了吗?毕竟作者算是媚黑文写得比较别出心裁的了。
谢谢关注,只要作者有时间,会慢慢填坑

男主视角的多,女主视角的真不多而且女主老公已经对女主无感且不能满足女主,这就给了女主出轨黑人最好的理由
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-21 09:47

又开新文了!特地来SIS支持的,希望这次多写一些心理变化!

不错的国产人妻媚黑文,期望楼主大人能把女主角写的强势一些,因为那些柔柔弱弱的国产小女人小人妻被黑鬼搞得故事都看腻了,毕竟越强势泼辣的女主角被黑鬼一步步征服调教才是越过瘾刺激的,最好是女主角还有些暴力倾向,先把黑鬼揍上一顿,强烈的反差感是最吸引人和刺激的,期待楼主大人尽快更新,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-21 17:58

不错,心理的斗争与冲突很剧烈,这才是真实的生活,真实的女人。许多人骨子里对黑人那种鄙夷感,不是那么轻易的克服的,建议再多一些挣扎与抗拒、最终无奈沉沦的过程
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-21 17:59

一直在跟大佬的文章。大大千万要更新哈。不管其他人怎么看。反正你的文章在我心里绝对的经典。文中的女性太对我胃口了。看的我欲罢不能。那种慢慢堕落的过程是其他色文比不了的。我到现在都没有看到过一篇比大大写女主堕落过程写的还好的色文了。大大这篇文章如果把人种换了的话。我想人气现在肯定爆炸。有些人可能对黑人不感冒吧。我到无所谓。主要太经典了。不管怎么样。我一直追你的文章。希望大大按照你自己的想法。完成这一部作品。虽然过渡章节很多,关键的性爱情节还要继续等待,但是还是很满足的。先给大佬打打气,支持你的大作的人还是很多的,只是大伙有点懒,不愿意回复,希望别泄气,更别断更。关于文章,建议大大暂时不要开坑太多,容易烂尾,以上仅是建议,大大可以参考。让人欲罢不能,人妻性格的描写也符合我个人的口味,很棒,期待大大的更新。一直觉得黄文最重要的不是干干干操操操,而是在剧情推进的时候关于女性的心理描写,有的时候,把女性描绘的坚贞一点会更好,一个是百依百顺的女奴,另一个是坚强的恶狠狠的看着你恨不得食你肉饮你血,却不得不服从与你的良家,谁更有感觉还用说么,一点浅见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2021-12-22 08:20
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-22 08:20

引用:
原帖由 benbenlang 于 2021-12-22 00:20 发表
一直在跟大佬的文章。大大千万要更新哈。不管其他人怎么看。反正你的文章在我心里绝对的经典。文中的女性太对我胃口了。看的我欲罢不能。那种慢慢堕落的过程是其他色文比不了的。我到现在都没有看到过一篇比大大写女 ...
感谢你的用心评论,每个忠实读者的支持都是作者更新的动力。

楼主可是个写作的高手哦 !  先抑后扬  把女主设计成高冷 然后一步一步的陷入其中  把看客也一步一步的拖进了情节!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 22:19

女主开始很反感看见黑鬼的阴茎又开始好奇,让她发现了神奇的世界等待后续开发吧,黑牛系列一般都很爽文