[同人衍生] 【诡秘之主同人】人偶的秘密

当时看闺蜜的时候就在幻想秘偶大师小克调教木偶砂轮的剧情了,没想到真的有人写出来了!太棒了!秘偶木偶,天长地久!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 20:29

SEX的过程写的挺详细的,就是篇幅也太短了吧,人偶飞机杯确实是挺戳人XP的,感觉能多写点就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 21:02

诡秘之主很适合写里番,尤其是罪犯和囚犯两条途径,作者君用莎伦当主角写同人可以写成一个系列,节制派转向放纵派是非常好的素材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 08:26

卧槽,人偶play。那你应该和某个月亮吸血鬼交流交流啊,人家才是人偶界的翘楚。

我看闺蜜中出了莎伦外还有很多可以尝试的同人,奥黛丽这个万年同人女主就不说了,塔罗会女子二人组也不是不可以。
黑夜,原初,月亮,星星,黄贝贝,实在不行直接写男同,我特么搞阿蒙!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-9 15:28

好文,写的非常贴合原著,设定都能完美融合进去,不像其他质量一般的文乱加设定,感觉这就是原书里有可能发生的事情一样自然。显然作者大大下了苦功研究,但个人拙见两人的互动可以多上一些,不要让小克一个人像真的买了个人偶一样。既然莎伦附身那这个人偶也应该多一点人的气息,反应给足点就更好了。不过作者这样写肯定有自己的理由,我只是依靠个人喜好随意一说,如有冒犯请见谅。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-18 18:22

伦克党狂喜,人偶小姐万岁,写的是真有诡秘那味,对此我只想说,作者大大gkd,多来点,多来点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 08:18

从论坛诡秘之主的同人数量看出它真的很火了,特别原书感觉主角跟所有女人都没啥暧昧啊哈哈。这篇一开始感觉有点ooc,感觉真正的主角会各种学术研究这个人偶是怎么回事而不是被引起欲望呢。如果有一些解释,例如人偶有神秘的吸引力会更贴合人物性格
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-1 13:15

回复 1楼 的帖子

嘿嘿,感谢作者完成我对人偶玩法的一大幻想,还有就是诡秘之主同人小黄文的需求。
主要是诡秘之主的有些能力让我浮想联翩,但是苦于没有文笔只能望而却步,谢谢作者大大的黄文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:52

芜湖,人偶play,莎伦小姐真是太可爱了,当初看诡秘的时候就很希望她能跟小克有一段发展,毕竟秘偶师跟人偶简直就是绝配。  本来看到这只是一个人偶而不是真身的时候还有一点小遗憾,不过既然这半年莎伦一直在附身的话也无所谓了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-8 13:25

好好好,看原著就想组他们的cp了,可惜书评区都被腐女占领了,泪目。