[其他作者] 【幼根御熟记】(小马拉大车,幼根屌熟妇)

作者大大 你写的人妻叔母看过 肉戏写的很好 但是看了开头就没看下去 原因就如你说你 纯粹就是手枪文 没有任何剧情 这种确实不太看得下去 剧情可以简单 但是完全没剧情 女主也就不能塑造起来 也就完全没有了撸点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-13 14:05

回复 11楼 的帖子

这就是让我无奈的地方,只看了初期的读者会对人妻熟母欲恋有误解,手枪文的传言由此而来,我后续再大的付出也扭转不了局面。那篇文的初期定位就是纯肉,无大纲,三十章左右结束,我在另一个网站发布前三章的时候明确说明过。
后来有读者鼓励我继续写,文章定位变了,改为大长篇,必须加重剧情和人物塑造,我为此投入了很大的精力。所以如果你看到中期就知道了,我的剧情比重不小,连续写七章剧情的时候都有。重要女主我是准备详细刻画的,追求人物形象立体化,这需要一个缓慢的过程,我觉得有几个女主我已经写地不错了,达到了一部分预期

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-13 14:05

作者大大前一作写的就特别棒,还有很多伏笔没揭露,十分期待能看到后续。这一新作上来就十分吸引人,小马看上去好像没什么实力?不知道作者大大会怎么进行情节上的处理
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 14:05

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2022-1-13 12:46 发表
这就是让我无奈的地方,只看了初期的读者会对人妻熟母欲恋有误解,手枪文的传言由此而来,我后续再大的付出也扭转不了局面。那篇文的初期定位就是纯肉,无大纲,三十章左右结束,我在另一个网站发布前三章的时候明确说明过。
后 ...
其实作者大大可以来个重编版本 将前面的肉戏删除 贴到后面去 重新理一下故事脉络 我相信会好很多 也不会浪费心血 当然只是个建议
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 15:43

大大的文风都喜欢,不过晓东暂时搁置倒是很可惜的,不过这篇也不错,最喜欢全家桶的熟妇了,希望大大加油,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:54

大佬又发新文了,看剧情感觉很可以,一如既往的巨乳高跟丝袜等。不过就是只打算写中短篇,还没过瘾呢就没了。不过只是打算写手枪文的话也差不多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:54

大爱丝袜高跟美熟妇,本作所说是纯肉,但开篇背景交代和会议描写还是相当不错的。我的猜想是,小男主是慕容总裁长女陈紫夏的学生,通过老师一步步攻略到集团双骄,期待后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:54

没有金刚钻别揽瓷器活  那么小还不如让我来

肉戏写的很好,结尾也留了点悬念,虽然作者开头说过剧情会比较弱,但还是希望能把剧情过度写清楚一些。不要为了肉而肉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:54

作者的小马大车描写很合我的xp,尤其是里面女主的各种衣着,奢侈品很真实,而且对于这些高贵美熟妇的身材,腿足,丝袜描写很到位,很有让人热血沸腾的感觉,小孩肏熟妇,想想都爽啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:54