[其他作者] 【[What If]假如我有好感值系统】(强行断章的第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
这个设定感觉好好玩,期待后续的更新

作者题材感觉非常棒,那个人妻妈妈,感觉后续会有她的剧情,十分期待将她推到,作者大佬更新快点呗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:55

不三不四的好学生=五好学生,这也行?不过还有一个问题,装备了五号学生卡,就自动学会了知识吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 01:55

引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2022-1-14 01:41 发表
不三不四的好学生=五好学生,这也行?不过还有一个问题,装备了五号学生卡,就自动学会了知识吗?
盲生,你发现了华点!
其实在本来的合成公式里,是打算集齐三张好人卡,合成三好学生卡的
刘母这个角色属于临时起意,老司机都懂,哪有写了女儿不写妈妈的,是吧
关于称号卡,你可以理解为,这是强行修改其他人对主角的印象,至于装备了之后是否真的提升了德智体美劳,我没设定那么细,应该是不会的,提升技能会用到技能卡
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-14 12:49

目前感觉设定很棒啊,虽然没肉有点可惜,期待大大后续的作品。只是有一个建议这篇文大大也说了是五年前的存稿,现在翻新出来发布,里面目前其实设定也好理解但是也算是不少了,个人感觉后续不需要加太多的设定了,不然会出现有些设定出现一次就无了,然后整体看起来很繁琐的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-14 12:50
  • 歪糕 金币 +5 很棒的建议,感谢! 2022-1-14 09:25

大佬好详细的系统设定啊,我写系统文就会没有耐心去写系统设定,现在觉得设定详细读者才会自己去想属于自己的策略,乐趣和代入感才会更强。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 爽点不一样啦,我后面会简化的~ ... 2022-1-14 18:07

哗!歪糕兄看来是评审已经做完了,有时间写新文章。

偷偷告诉我一下,你给我的参赛文评了多少分?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 就不告诉你,嘿嘿 2022-1-14 18:08

这个系统文好赞,希望可以坚持下去 很期待肉戏,还有就是希望别绿啊,多点丝袜美腿的描写就更好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 19:30

不错的系统文 对于最后的描述也是十分有趣 爱恋中的女人智商是负数 但还是觉得之后对于各类女人的攻略更喜欢对攻心感兴趣 望作者采纳
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-14 19:30

感觉作者的这个系统很有意思,稍微水水系统的事也不错,不过感觉人物设定有点描写太少,没有心理上的爽
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 22:42