[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿番外篇之监狱风云】(1)

太牛了 大佬 真就不断更啊 小黄文写的跟小说一样高产你也是第一个 肉戏写的也是动人心魄 望再接再厉哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:25

大哥你太NB了。。你这要注意身体健康呀 都3开了 不过写的真好 期待大佬的作品  大佬加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:25

这么快就更新了番外篇?支持作者大大,有没有意向多写几篇番外扩充绿母版本呢?正篇有些直播描写看的不过瘾啊,作者大大可以考虑考虑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:25

引用:
原帖由 星之卡比 于 2022-1-16 11:38 发表
这么快就更新了番外篇?支持作者大大,有没有意向多写几篇番外扩充绿母版本呢?正篇有些直播描写看的不过瘾啊,作者大大可以考虑考虑
我从不看绿母文,所以也就不会写啦,不过我是觉得这种题材是真的很适合绿一点,所以有人想改写我也会同意
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 14:26

引用:
原帖由 AgoUison 于 2022-1-16 10:28 发表
太牛了 大佬 真就不断更啊 小黄文写的跟小说一样高产你也是第一个 肉戏写的也是动人心魄 望再接再厉哦
这还是生病了,不然生产队的母猪看我都得心里发颤

牛掰!这剧情真不错!还以为上次完结得等一段,谁知作者大大这么给力,顶作者大大!

有剧情还有肉,期待后续剧情,肉搏的很厉害

733警母比医母评价高啊故事推进更有逻辑循序渐进感觉医母有点种马小说的味道

这样的剧情,是长篇吗?开头很激情啊,只是后面不好交待,局长被抓了怎么能让他们就这样就跑掉了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:08

回复 15楼 的帖子

美妇警长这个主题可以继续写啊,最近看到的写的最吸引人的了,强烈建议作者继续这个主题!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 01:09