[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿番外篇之监狱风云】(2)

引用:
原帖由 zhouzhousir 于 2022-1-18 08:25 发表
整体观感来说还是非常好的,但是在剧情转折上感觉还可以再加强,从前面的肉戏来讲是完全没有问题的,无论是细节也好,还是动作上的刻画,语言上的描写,真的是让人热血沸腾,而且很容易让人脑补出当时的一个场面,母子的关系也是特别 ...
哇谢谢精彩的评论,说的都很有道理,剧情上的推进基本是跨越式的,没有详细的说明,也缺合理性,因为篇幅上这就是一个番外,很短的短篇,大概3,4章就结束了。可能写成续集,长一点会更好吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:09

母子纯爱好难啊,主角还来个妈妈对不起,这不是又当又立的典范吗

个人感觉这是眼镜蛇的女儿就是一个陷阱啊,是用来引诱主角的,这主角也太容易相信人了!一个毒贩的女儿,能够通过眼睛看出好坏吗?还有就是一个女孩长期生活在制毒贩毒的船上,并混迹在这样的人群中,怎么可能还是纯洁的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 21:37

大纲上感觉很奈斯 情节波澜起伏 动人心弦 但是这一张的情节有点崩坏 可能是作者想加快剧情推动 所以很多要素没有交代 但是作为小黄文已经足够优秀 但是对我这种对于肉戏 更喜欢心理上征服的读者来说 这种情节却十分重要 希望作者能够采纳 也祝作者越写越顺
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 21:37

回复 3楼 的帖子

大佬啊,我还是想问有绿母的情节吗?还是想看美妇被羞辱的情节

引用:
原帖由 神山飞羽真 于 2022-1-18 19:12 发表
大佬啊,我还是想问有绿母的情节吗?还是想看美妇被羞辱的情节
虽然让你失望,还是得说,没有绿的情节,只写纯爱文

引用:
原帖由 AgoUison 于 2022-1-18 19:05 发表
大纲上感觉很奈斯 情节波澜起伏 动人心弦 但是这一张的情节有点崩坏 可能是作者想加快剧情推动 所以很多要素没有交代 但是作为小黄文已经足够优秀 但是对我这种对于肉戏 更喜欢心理上征服的读者来说 这种情节却十分 ...
谢谢点评,因为是番外篇,篇幅很短,大概就打算写3,4章。可以理解为系列的一个电影剧场版,所以剧情都是跨越式的,我是打算是多写几个番外,篇幅都不长,一个番外一个故事,这次贩毒,下次可能就去整军火了,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录

每次都要自己编辑一下改这个給字........

引用:
原帖由 zhouzhousir 于 2022-1-18 00:25 发表
整体观感来说还是非常好的,但是在剧情转折上感觉还可以再加强,从前面的肉戏来讲是完全没有问题的,无论是细节也好,还是动作上的刻画,语言上的描写,真的是让人热血沸腾,而且很容易让人脑补出当时的一个场面,母子的关系也是特别 ...
非常赞同,禁忌一旦突破就没有底线了,我觉得加入SM情节非常符合逻辑,突破底线之后必然会疯狂百倍,普通的应该不能满足一菁了,应该SM一下美熟妇!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:11

上篇结束后还在想他们母子做完后不会被眼镜蛇也上了吧,幸好没有发生但是感觉死的有点草率了,一菁根据定位发现眼镜蛇老窝后不知道会不会过来又发生些意外,另外和眼镜蛇女儿的关系太顺利不知道会不会是个圈套,我以为这篇小说只有母子的文不知道下一篇会和眼镜蛇女儿发生什么关系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-19 11:08