【原创】简评常见灌肠器具 与 我的灌肠经验

如果是为了自己玩之前的清洗,120-180ML即可,楼主这个属于深度玩法

说起来这个我以前做手术前是灌肠了,感觉就一个字:痛和涨。护士拿着一根不知道什么管子,还抹了润滑,然后直接就爆我菊了,里面应该是还有掺和了什么药的,打了应该有500ml,叫我憋着别上厕所,过几分钟再去拉,一共被爆了两次。感觉什么都拉得一干二净了,最后只拉出一点黄水到清水就没了。
可能是术后要卧床几天还是因为医学问题才灌我就不记得了。反正我自己是觉得恶心。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-21 13:21

引用:
原帖由 痛过有几多 于 2022-4-18 20:48 发表
说起来这个我以前做手术前是灌肠了,感觉就一个字:痛和涨。护士拿着一根不知道什么管子,还抹了润滑,然后直接就爆我菊了,里面应该是还有掺和了什么药的,打了应该有500ml,叫我憋着别上厕所,过几分钟再去拉,一共被爆了两次。感觉 ...
直接捅肯定多少有点疼的

网购过一种喷头的,感觉很不错!帮助伙伴的时候,插进去,启动龙头,只见肚子迅速的鼓起来啦!后来她实在受不了,才停下来,蹲上马桶好一阵,不过她好像很喜欢!近期没机会弄,下次继续!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-21 13:28

不知道欧美的是不是每天都要灌一灌?感觉时刻都要后面来那么一下,真好奇

你感觉到恶心是因为从肠道吸收了大量水分,有些电解质失衡,最好不要继续,自来水的话还是快进快出简单清洁比较好,非要保留式灌肠的话还是用弄点凉白开兑成生理盐水吧
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-21 13:29

引用:
原帖由 kuuhaku 于 2022-4-19 19:01 发表
你感觉到恶心是因为从肠道吸收了大量水分,有些电解质失衡,最好不要继续,自来水的话还是快进快出简单清洁比较好,非要保留式灌肠的话还是用弄点凉白开兑成生理盐水吧 ...
其实本意还是不保留式的,不过最深处的那点实在是很难排出来。

总感觉你们要打开新世界大门了?

我一般用自来水烧开后,降温成温水再用,不知道有危害没有

引用:
原帖由 773453094 于 2022-4-19 23:43 发表
我一般用自来水烧开后,降温成温水再用,不知道有危害没有
也许你可以往里边撒点盐?