[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(一、二)——温泉迷乱之夜(两章合并,一万五千字的肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
经典的续写好文,期待作者下一篇,不知道是先拿下柳茜还是先拿下白冰。

作者大大写的真的很不错 再配上图简直让人欲罢不能 就是柳茜的配图感觉身材是有了感觉颜值没有跟上 不过要找到都符合条件的图也蛮不容易的哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 09:00

不愧是混战  孩子是谁的都不知道

好家伙,性感的美腿女神这个感觉是我”童年“回忆了,以前懵懂的时候这个小人物凌辱女神的感觉真的好刺激,女主角们的名字也很好听,可惜当时后面没有了。
现在看到续写,真的太棒了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-13 01:15

纵观其他的文章,阿龟永远是第一男主角最爽的呀,在这里竟然不是第一个吃到肉的~在最开始的双美沦陷,后来的欲望健身房,再后来的柳茜的报复~不过竟然温泉这一篇与之前的三篇都不连贯,也与欲望健身房,柳茜的报复没接着~~要知道柳茜的报复可是和欲望健身房连贯的呀~而且苏岚,柳茜在这两篇都已经被内射了哈哈哈,双美沦陷里柳茜和白冰也都被阿龟内射怀孕了就不说了~~这一篇加了阿伟这个主角能接受~不过加黑人就跟便宜日本人一样呀~我个人不喜欢黑人唉,虽然现在国内确实有美女找了老外黑人处对象结婚的,都是被喷的!黑人玩完的谁还要呀,再加上之前某大学的几个女大学生陪黑人伴读事件闹的闹的沸沸扬扬,群情激奋的~~还是希望便宜咱自己人好~~最后期待更新后续,点赞红心~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-4-13 09:42

这次是打算来长篇了吗?还有就是大家貌似都很喜欢插图?额可能是个人感觉吧,我觉得插图会破坏文章的整体性容易给人一种割裂感,同时也直接打杀了原本看小时的幻想能力毕竟每个人心中的女主都不一样。毕竟可以直接把女主代入某人。反正我觉得图片不咋地不来电。还有不喜欢黑人,要不是喜欢美腿系列看到黑人出现后我都会直接掐掉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-13 09:42

没想到更新新篇章了,一如既往的精彩刺激,代入感也很强,不过前面说的不想便宜小鬼子,可眼瞅后面就要便宜尼哥了,想想都来气啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-13 18:53

内容和图片结合的很好,内容也比较新颖,期待更多的内容,看了很有感觉

本来是期待更新和健身房以及柳茜的报复同一世界观下的故事,没想到重新开了一段哈哈哈。关于段落之间加图片这个我个人是挺喜欢的,可能是因为我主要用手机端看,图片没有显得那么突兀,图片对我来说反而能帮助想象。电脑端看起来图片很大一张确实挺有割裂感的,文字和文字中间的衔接被打断了。一个小建议就是如果作者喜欢继续坚持配图的话,有没有机会能整点av你截出来的而不止限于写真呢,因为这样子就可以找点更符合文字描写的姿势之类的。不过这个确实有点难度,可能要阅片无数才能找到合适的哈哈,如果太难的话也不勉强毕竟我们白嫖的也不该要求太多嘿嘿。期待更新哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-14 16:20

老大什么时候来更新下一章啊 迫不及待等着夹击双插描写了,三位女神都没经历过,不管是敬老院还是健身房都是只用一个穴有点暴殄天物啊 等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:53