[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(一、二)——温泉迷乱之夜(两章合并,一万五千字的肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-4-9 15:24 发表
我的配图的来源都是会所的图区,请问这露点图在这网站有吗?
我是在其他网站看到的,会所我权限低搜不到啊

这里还只有阿伟吃到了肉!其实内心不希望杰克吃到肉,因为他是黑人,就算他吃到,也不希望三美沉沦进去!虽然他可能只是个小弟!便宜了他,虽然好过便宜了小鬼子!但是…还是尊重作者的创作吧,不瞎叨叨了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:32

引用:
原帖由 sll120 于 2022-4-14 13:36 发表
本来是期待更新和健身房以及柳茜的报复同一世界观下的故事,没想到重新开了一段哈哈哈。关于段落之间加图片这个我个人是挺喜欢的,可能是因为我主要用手机端看,图片没有显得那么突兀,图片对我来说反而能帮助想象。电脑端看 ...
关于图片大小的问题,我也知道电脑端看图片是偏大的,因为我图片的地址是直接引用的会所图区的图,在我编辑排版的时候就尝试了很多次都没有解决,实在是弄不明白怎么缩小,所以抱歉了。
我想过截图av或者3d动漫的炮图,但是发现上传的时候总出问题,而且这样找素材实在太难,我平时看的片少啊,素材还是看的h文比较多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:00

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-4-15 13:28 发表
老大什么时候来更新下一章啊 迫不及待等着夹击双插描写了,三位女神都没经历过,不管是敬老院还是健身房都是只用一个穴有点暴殄天物啊 等不及了
后续还会有更多的描写,种类也会更丰富,只是这周又在忙了,忙里偷闲写了几千字,不是很连贯,只能等过几天有空了再一口气写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:01

引用:
原帖由 myJob86 于 2022-4-16 01:06 发表
这里还只有阿伟吃到了肉!其实内心不希望杰克吃到肉,因为他是黑人,就算他吃到,也不希望三美沉沦进去!虽然他可能只是个小弟!便宜了他,虽然好过便宜了小鬼子!但是…还是尊重作者的创作吧,不瞎叨叨了,哈哈! ...
说实话,引入一个黑人主要是为了更刺激,低贱强壮的黑人和冷艳高贵的女神鲜明对比会带来感官上的进一步刺激,我在看性大的引狼入室收养日记的时候是看的很爽的。这只是一个尝试,没想到会有人那么抵触,这篇温泉篇整体思路已经设定好了,就不改了,以后黑人的问题我会更谨慎一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:01

作者大大写的真的好,种付熟女实在是太爽了,希望未来有多一点的玩法,两龙一凤就更爽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 15:13

少有的续作超越原作啊!个人觉得这几篇续作写的要比原作还刺激奔放!肉文文笔超群,难得一见的佳作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 11:26

作为一名资深腿控,结合网上所查,讲一下什么样的腿才是真的美腿:
一、腿一定要白
美腿一定要白,毕竟老话说的好,一白遮百丑。 白花花的大腿露出来,多少的男生为之心动为之癫狂。没有人能够拒绝一双白腿的诱惑,又纯又欲。
二、腿一定要长
人的身材比例各不相同,五五开的人腿会短一点,会显得比较矮。而腿长得话就会拉高腰线,显得整个人更加的高挑。就算只有一米五几,如果腿比较长的话,也会显得比其他一米五几的高一些。
腿长的女人不管是穿长裙还是短裤,都会显得身材十分修长。
三、腿部光滑
很多女人都会因为天生有腿毛而发愁,其实大多数女生腿上都会多多少少有一些腿毛的,只不过后期去毛做的好事可以避免的
四、线条流畅
女人腿部的线条也是十分重要的,如果女孩的小腿粗大,大腿臃肿,小腿外翻的XO型腿也会劝退很多人,匀称的腿一定要腿上的肌肉比例完美,不能过于骨感,像排骨一样,处处露着骨头形状。也不能全都是肉,长成大象腿。腿上的肉啊,多一分嫌多,少一分嫌少,所谓恰到好处,就是来形容腿上的肉的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:38

最开始看到五毒原文的时候感觉真是太精彩了,惊为天人。
现在看到楼主续写的真是不遑多让啊,感觉有很多细节比起原版(其实相当于前传吧)更值得回味。
另外再补充一句,第一张图片的美女真的太顶了,丝袜高跟,再配上清冷的表情,简直就是苏岚本人再现了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-25 01:59

温泉篇的剧情写的很好,一些动作的描写也很细腻,对话和图片也很到位,看得很起劲,代入感很强,期待一下柳茜和白冰的文,
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:06