[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(一、二)——温泉迷乱之夜(两章合并,一万五千字的肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
看了这么多女神的同人续写感觉还是作者写的最贴合五毒大佬的,创新的同时也不差代入感配合图片更让人感觉回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-31 16:18

老兄文真是用心了 每个系列基本都配图了 关键是肉戏多还带感,而且这图从哪找的真会挑,贼有代入感而且是真漂亮啊,惹人遐想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 18:06

大佬 上面的链接是不是都挂了啊

引用:
原帖由 hs001013 于 2022-12-7 17:08 发表
大佬 上面的链接是不是都挂了啊
我自己试了一下,链接没挂呀,如果看不到的话,点我名字进我空间看文集,里面也有

终于看到作者开新文了,之前就一直在看作者更新的女神的续写系列,感觉作者的文章是女神续写当中第一梯队的一批,期待作者接下来的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 22:12

美腿女神真的是超经典神作,记得以前看的时候最喜欢柳茜,对苏岚和白冰没啥印象和感觉,但是到现在年纪上来了,才明白少妇人妻和熟女的好,再加上检察官的身份地位,真的比其他两女诱惑得多。苏岚看着形容就是一种丰腴的感觉,白冰和苏岚是一种少女,清瘦的感觉。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-16 12:51

非常非常好看的手枪文,情节类似我最喜欢的漫画《橘家男性事情》,也是3个美女出去玩被调教的故事。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 23:50

意外之喜啊,我用电脑打开时没有发现图片,用手机打开就发现图片了。配上这些性感的图片,看起来就更刺激了,人都精神了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 12:05