[其他作者] 【少年阿涵系列第二部】江南篇(2-7)(纯爱+强暴+ntr+痴女)

毁了第一部,想写绿文,为什么不重开一部!把角色名字换了也不会联系上第一部,可惜了
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 我会给你们一个交代 2022-11-8 18:45

大佬 还是把校霸的文补一补吧
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 那个已经完结啦 2022-11-8 18:45

为什么要亲手毁掉自己的心血
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 我会给你们一个交代 2022-11-8 18:46

非常期待余阿姨的丝足描写,简直太喜欢了,期待后续,建议可以加一点足交什么的情节。每天上线来看看,有没有更新后文,非常喜欢作者目前的情节设置,支持作者

本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 感谢回复哦,迟来的小红包奉上。近期会有更新 ... 2022-11-8 18:46
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-13 20:56

希望看到黄毛江河最后享用过熟妇胡思敏后,才知丰满熟妇乃人间至宝,甩了丁雨荷,最后和巨乳胡老师永远幸福的生活在一起。开启黄毛逆袭大片。
强X->逼奸->诱奸->通奸->母乳->结婚->这才是圆满刺激的过程和结局。
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 感谢回复哦,迟来的小红包奉上。近期会有更新 ... 2022-11-8 18:46
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:35

不知道是不是因为第一次看这个系列,以前没看过(名字不是很吸引人)。看的有点懵逼,倒不是因为觉得角色被毁之类的,而是剧情之间有点太牵强了,人物之间发生的误会有点莫名其妙,几个主要的角色没有一个好好说话的,有点为绿而绿,再怎么痴女也不至于这样。女角色们为什么不自己去联系周,每次都要中间人。(故意给黄毛创造机会?)周每天在忙些什么也很奇怪,每次都被短信打断。而且有一点不是很懂,如果周自己不是很在乎这些女角色了,安排的这些ntr就反差没那么大了。总之,人物语言和行事逻辑带来的违和感很强。这篇让我想起一个短篇,洁兮欲兮,女主叫周洁,也是有点莫名其妙的大转变。但那篇写的很自然,读着读着,有种”怪不得女主那么做”甚至”女主就该这么做”的理解。
以上可能只是我没看过第一部才产生的疑惑,随便说说,作者不要介意。
从肉戏来看,虽然有那么几处地方比较相似,整体是很有撸点的。文笔嘛,有点中二说实话,不过既然里面好几个角色是高中生,也可以理解?抛开中二不谈,挺流畅洁净的,这点即便在大佬不少的文学区里,也比较优秀的了(此处不点名吐槽某个用手机铃声和开门关门之类琐碎系列水字数,水了两三部很多字很多章的绿文作者,可能是字数多了好挣钱?)
总之,就文笔和撸点希望作者继续加油

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:36

可能是从第一部看过来的都很难接受这样的转变,特别对第一部几个女主形象挺深的。虽然范是好兄弟,还是也还是无法接受余直接有这样的转变。尤其像这种为了男主而背叛,而且背叛的理由也有点无法接受。
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 我会给你们一个交代 2022-11-8 18:46
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:23

我是前几天从头看的这本书,整个剧情还算熟悉,首先,余跟阿涵一起的去了国外,这刚回来一周,见到范就开始勾搭上了,对范的三言两语就胡思乱想起来,变化的太突兀了。高跟王蕊本来在一起了,见到小荷又走不动路了。第一部里说有三个女主,看这情况,应该也打算给人霍霍了吧?说实话女主的人设实在不讨喜,特别是唐瑶,开始浓情蜜意的,后来莫名其妙跟另一个女主童搞到一起去了,开始疏远阿涵,所谓的女主的立体感跟余和胡的差远了。阿涵牛逼哄哄的回来,就这?有点失望,本文停笔的这一年多作者可能写多了绿文成了习惯了
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 我会给你们一个交代 2022-11-8 18:49
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-2 19:23

我觉得可以把余文和那个卖奶茶的小伙子凑一凑也挺刺激的吧 感觉范明有点勉强,毕竟第一部范明不是那种人
本帖最近评分记录
  • fansis9657 金币 +1 感谢回复哦,迟来的小红包奉上。近期会有更新 ... 2022-11-8 18:49
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:35

大大啥时候更新这本,等了快一年惹