[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】65——母女篇(三)

今天竟然发现久违的经典又更新了,太让人喜出望外了。试了好久,终于找回了以前的账号密码,特地登陆上来回复,大大加油,不管你写什么,我都喜欢看。

母女线是很刺激,赶紧回诗涵故事线啊,61的时候夏国邦能力不应该那么差,夏国邦有一个设定可以考虑考虑,就是正文里有写到夏国邦不行,唐宇给他扎针之后恢复雄起,这个设定不用可惜了 然后引用这个设定把苏青里面的夏诗涵给弄沉沦,最后让夏诗涵堕落在爸爸的胯下。让唐宇自食其果,治好了岳父却性福了一家
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-20 03:11

把美少女慢慢调教的感觉真的太棒了!!

我还差点以为是别人续写的,没想到原作者又续更了。
蓝欣妍的人设是原作里我比较喜欢的,希望能看到更多她的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 00:57

作者大大的文笔真不错,就是希望更新也能及时一点啊

没想到作者还在更新,这个系列的故事线太多了,不知道作者大大下次会写谁的故事。个人对于母女线感觉没有其他线那么刺激,期待作者下次更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:15

等了好几章了,一直想看李青曼的,可能我有些处女情结吧

时隔将近一年感谢大大更新,一度以为断更了哈哈,期待期待

看评论很奇怪为啥都不喜欢母女篇 我觉得很精彩啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-7 00:36

冲爆  冲爆  我tm冲爆   
   这情节   让我去找回了我入门的那本大团结里的感觉  太爱啦   首先说:同人绿帽文 这种东西的绿帽情节就几种  有的是文章内的人物给主角戴绿帽子   还有的是衍生出来的路人甲给主角戴绿帽子   还有的就是凭空在原文中某一段截取出来的情节从而衍生出来的人物     至于这本书的原作情节我基本上已经忘的七七八八了  我当时看这种后宫文的时候  就那种好几十  甚至上百的老婆  我脑子里不禁产生了一个疑问  主角忙活的过来?  天天在干也干不完吧  
      有点说远了   单丛这一章情节来看   作者描写的还是比较不错的    缺点也挑不住来什么  就提几个建议吧   一是肉情节少了点   二是为什么不能开个淫趴  四个人   甚至好多的女性和男性一起啪啪啪的情节  而作为绿帽文 情节中也可以来一点ntr  就比如经典的打电话  家庭聚会喝酒时把主角灌醉下药然后方面啪啪啪     又或者是调教  恶堕
     最后感谢大大的贡献
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-11-7 00:35