[夜月] 【爱与欲的年华】(第40章 行动)

本主题被作者加入到个人文集中
虽然满怀期待的点进来被开头预告没有肉戏,但是呢,还是继续保持期待,好肉不怕晚~上一章我就盲猜了,赵恒得不到手,然后无意间的威胁让唐妩知道了陆天的出轨,结果真的知道陆天出轨了~然后唐妩排斥陆天的身体,以及其他男人的气息,那是被下了药,然后机缘巧合的吃了陆明的精子,现在只对陆明感兴趣。最后总结一下评论的内容~大家都疑问夏雨菲怀孕了,那是因为之前陆明已经无套内射操了夏雨菲了哈哈哈哈,应该是陆明的种,我没记错的话。最后伏笔,唐妩怀疑了赵恒,智商666的说,女主没被降智商,看来能收服唐妩的只有陆明了,毕竟现在唐妩只喜欢陆明的气息和精液了~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-5-13 13:25
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:40

没想到小程戏份这么快就完事了,萧家姐妹也跑了,只能期待下章更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-13 13:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:10

夏雨菲这个年亲貌美的后妈,是排在唐妩嫂子后面的第二喜欢的,要去回味一下陆明上次把她办了的激情了,枪已上膛,一发是停不住的了 哈哈哈

之前她被操的时候有流奶水吗?还是因为怀孕了?

嫂子这边感觉安全了啊,赵恒被拿捏的死死的,应该不是太大问题吧,可能给他点汤喝喝,顺便拉低一下嫂子的底线吗?哇咔咔,好像也没必要
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-5-13 13:26
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:35

这个中药除了欲望增强还有出奶功效 实在有点意外。 不知道留在墨西哥会发生什么样的剧情 不要因为滞留墨西哥导致嫂子被占尽便宜偶哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-13 13:26
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:36

好的电影要么视觉上的冲击,要么心灵上的震撼,好的色文要么剧情爽,要么肉文爽,很难得的是作者把两者都做到了,相较于有的收费文凑字数灌水,作者都这一章剧情内容抵他们十章,字字精彩,相信各支线剧情汇聚一起之时,便是剧情小高潮迭起之际,看文首不是纯爱,在保障剧情完整的同时,尽可能扩大后宫,萱黛妩包括其他女配尽收囊下的同时,也又要更刺激的戏码,叔嫂乱伦,嫂子经历一系列的绝望,被赵无限擦边被陆明救下,加上丈夫的出轨最终沉沦,林家姐妹花齐上阵,甚至是加上岳母,黛萱闺蜜花,处子在目睹了活春宫之后最终终于绽放…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 文学作者奖励 2022-5-13 13:26
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:36

这章剧情推进迅速:嫂子的有破而后立之势必定在肖家今后的反击中背刺赵恒、狼王的真实身份到底如何肯定会在之后的营救行动中露出马脚,夜月大佬文笔确实厉害,让人膜拜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-13 13:26
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:36

版主留言
夜月(2022-5-11 21:04)提示: 没权势的普通人,如一叶扁舟,随风摇摆
嫂子就没一点过的顺心如意的,真是可怜,几时才能过上性福的生活
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-13 13:26
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:36

版主留言
夜月(2022-5-11 21:04)提示: 陆明的行动是秘密,所以也是用全新的一次性号码,唐妩联系不到
唐妩发现赵恒的阴谋,会不会联想到他弟弟的遭遇,进而求助陆明。萧黛联系不到,要是能联系到就好了,现在陆明在国外,陆天不管唐妩,太危险了,揪心。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-13 13:27

每次看到嫂子都难受,急死人,家里的逼宫,感情上的不如意,还是早点给陆明吃了吧,别再折磨了,受不了了。雨菲的奶水是怎么回事,确实有点没有跟上情节。狼王是不是有着其他的想法在这里。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-13 13:27
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:36

夜大下期能不能加点肉戏啊?毕竟是一周一次更新,等待时间太久了