[求助] 我的金币为什么被扣了500?

我的金币为什么被扣了500?

版主留言
福大(2022-5-21 22:54)提示: 属于自己可以查询的范畴提问,按本版规则扣5金币。
消息也没有通知,咱们网站金币被扣都没有通知的么?也没有地方可以查一下为什么被扣了。
请管理帮助解决。
本帖最近评分记录
  • 福大 金币 -5 属于自己可以查询问题范畴求助,扣5金币。 ... 2022-5-21 22:53

你于2022-5-15 23:06在交易大厅发表的主题违规
严重违规被扣了500金币
你帖子内容最后一句还写着熟知版规
按版规被扣了五百
这区是消费金镑的,不是消费金币
没有收到信息提醒好像是因为论坛权限最高的那几位管理员的加分提醒是没提示的

版主留言

福大(2022-5-22 11:40)提示: 你好,发求助帖时请看本版规则并按要求发帖,常见问题第二条请参阅:常见问题第二条
一个小小的论坛看管理员的官僚劲儿,真是搞笑。
第一个扣分(-5),既然都已经扣了,总要告诉怎么查询吧?
第二个也是的,看出来在认真回答。想知道的是,没有提示怎么办?哪个人会按照你们所谓管理的要求来理解?如果我不问,500就无声无息的消失了?再问一句,直接扣500的依据是什么?
论坛想做大,和版友的正常交流要有,别总是高高在上的。

我这还不算正常交流吗

我都已经说了最高权限的那几位管理员加分和扣分都是没有提示的了

你被扣分的帖子自己写的熟知版规

看来是随便打的空话

那我直接给版规链接吧

交易大厅版规(2016年3月1日修改第十條)thread-4281733-1-1.html

违反了第二条
引用:
2、在本区交易的唯一流通虚拟货币为金镑(单位为1原创+1金镑),禁止一切以非金镑作为虚拟流通货币进行交易的帖子。
如果你认为管理员的500金币处罚不合理,可以发送短消息给扣分的管理员要求撤回

我觉得你是一直在努力沟通的,挺好的。不过,在你发的版规里面,也看不到扣500金币的依据。
有规矩不好么?什么不合理行为扣多少金币,说清楚了多好。
我会发消息给狮王的。

回复 4楼 的帖子

版主留言
福大(2022-5-23 12:56)提示: 你好,你的ID号金镑数量为0,无金镑不能申请该项,请核对一下你的金镑数量。
发消息给狮王,说是收件人不存在,怎么联系?

回复 6楼 的帖子

繁体        獅王

突然发现自己金币被扣了三个,赞币不易,能说说哪里被扣了

回复 8楼 的帖子

突然想到是自己下了一个附件。。。。

回复 9楼 的帖子

但突然想到我下载的那个附件是,关于转帖,排版的,也没说收费,所以希望版主帮忙看一下,是哪里扣了三个金币