[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(30)

这个妈,最后肯定会抛夫弃子的成为那个学生的真正的老婆,可惜了哟,这个儿也是太不是个东西了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-30 20:01

小伟、李飞、郭鹏三人真是够幸福,三人一起分享母亲!相信林涛校长这角色是后续剧情的关键人物,他会不会跟小伟、李飞、郭鹏他们三兄弟在校长办公一起调教母亲,画面香艳!甚是期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-1 09:02

回复楼上诸位网友

各位书友对待艳母的口味均存在偏差,有口味较轻的,有口味较重的,所以为了尽量达到所有书友的口味,将会选择一个中度口味的等级来进行未来情节的描写,这样一来,应该可以照顾到大多数书友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-1 09:02

是不是安排一场黑色婚纱啊,白色的没有什么感觉,整体黑色系,配上妖艳的脸妆,会给人堕落的直观感觉,当然,假如真的要嫁的话,我有这个小小的提议
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-2 02:49

这本书的原篇就相当不错,续篇又有了丈夫的回归,特别刺激又对比感,希望继续写下去,好作品加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 02:49

更新呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-18 17:46

刚看完,F大写的太好了想看下一章,期待妈妈让儿子也满足一下。

我支持楼主,楼主这个绿写的太爽了,看来看去,越来越感觉比原文还要好多了!

原文淫荡的肉戏太少,最后双飞好不容易高潮却结束了,而这个续文能高潮不断!

这次终于可以看到爽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-27 19:16

这断更得有点久了啊,正好又是卡在开启新副本的关键节点上,作者咋回事呢

妈妈就是个纯纯的工具人啊,一切美好最后都是绿的结尾