[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

本主题由 夜月 于 2023-6-27 13:22 下沉
作为刚刚一个刚刚加入的新人,我觉得这次活动奖励丰厚,加快了我的升级脚步使我能更快达到2级,非常感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:46

确实这样子的活动,很能调动像我这样的新人参加,看来要努力了,希望能尽快升级到2级甚至3级!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:46

最爱的就是征文了  永远保持新鲜感
本帖最近评分记录

第一次进色城就是因为当年1415啥的文心雕龙让我很有感触,一顿好找,一开始以为是啥的最后硬生生让我走进了色城哈哈哈,不过这几年不知道为啥都是写母亲文乱伦文的,现在人的兴趣都变这样了吗!
本帖最近评分记录

这种活动对于我这种不喜欢自己写文章,但乐衷于评论推荐喜欢的作品的读者太有爱了。对我来说写个200字的回复还是挺简单的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:47

想升级的,回头一看刷一下,6月就开始的活动了,只怪自己不长上线哈~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:47

新人的升级好机会 做不了一个优秀的作者,就做一个好的读者。看到一些好的作品总是想评论一下,和其他人一起讨论还是很有意思的
本帖最近评分记录

这次的活动给新手一个很大的平台展示才艺,也是快速升级的一个良心活动
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:48

不错的活动,认真回复就有丰厚的奖励,注册几年一直懒得升,这也是提供了一条捷径,希望多些这种活动
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:48

最近看文章也发现了,近两年的帖子回复数量明显没有前几年多,还是希望大家多多支持多多评论,既能激励作者,又能给其他读者提供参考,一举两得。
本帖最近评分记录