[hui329] 【大明天下】(496)

快一年了吧,竟然又看到大佬更新了。之前每天都登陆,就为了看大明,最近一年尤其是最近几乎一两个月上一次,没想到看到大佬复出更新,希望大佬一切顺利
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:07

如果此书太监,那真真是太可惜了,今能看见更新,无以言表啊,对作者的文笔大爱,剧情曲折好看,之前看作者生气盗文垃圾,真以为作者灰心了,盗书那些寄生虫天生就是无赖,真没太好办法的,希望作者看开点吧,能把这部大作完本
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-6 00:44

时隔一年,楼主更新,可喜可贺啊

爱你 爱你 这个作品一直在追 之前看到作者心灰意冷 还惆怅了一会 其实都理解 。希望大家可以尊重作者
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:59

这部大作好久没跟新了,终于看到第496章节了,大明天下这本书一直是很值得追,这个章节虽然没H,也很好看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:59

厉害了我看见谁了,居然灰大大更新了,太辛苦了您,也非常开心可以看有深度和情节严谨的色文,真心写的好。有史有剧的好文章字数也多,拿掉那些情色描写都可以上起点类网站都前三
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-7 19:09

天啊,真的更新了。给鞠躬了。盼了这么久。本书文笔,构思,情节都是一流,完结绝对是网文中的顶级好书。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:05

更新撒花!特意注册来恭喜大作复更。当时看的时候说断更还遗憾了许久,现在复更了真是可喜可贺啊!这本书前面部分的文风还略显稚嫩,但是后面大大越写越好,很明显的就能看出行文的进步。肉戏剧情结合的越来越好,包括明朝的历史典故也是信手拈来,可以看出大大下了很大的功夫。时间太久有些剧情已经忘了,最近会再重温一遍佳作,希望能大大能坚持下去!不要理某些宵小之辈,支持你的肯定占了大多数!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-9 21:47

hui大大吉祥,终于等到你还好我没放弃

多谢老板了,千万等到更新了,老板大作构架精彩,期待后续。