[绿意盎然] 【我的冷艳教师娇妻竟然沦为17岁学生的胯下之奴】上中

改编的非常好,剪去了原文中一些对塑造角色有用,但属于淡色的情节,希望结尾是现实而且残酷的。感谢楼主辛勤劳动,妙笔生花。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 19:00

人妻教师对小情人的性征服,出轨后对家庭和丈夫女儿的愧疚矛盾心理没有写出来,一味的过多的表达调教和沦陷,这样在逻辑上就少了一些真实感,肉戏太多,难免疏离了生活,少一些代入感。仅仅是自己的观点和建议,还望大大包涵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-4 19:01

好久没看过这么经典的长篇绿文了。原作大概是10多年前写的吧,本身就是一篇不可多得的好文,特别是男主和女主的内心戏,以上帝视角看,描写非常细腻,将一个人妻女教师的堕落历程刻画得丝丝入扣。唯一的遗憾是不够虐,肉戏也仅限于本垒打,可能是原作者偏写实的文风吧。黄毛学生加人妻教师的组合,实在是可以有很大想象空间,比如黄毛输出时强迫女主叫班级男同学名字,有第三人在场的情况下强上女主乃至3p。。。顺便说一句,原作者还有好几部虐心绿文,《你不要得罪那个医生》,《空姐创业志》等,均属佳作。
本帖最近评分记录

写的很好,文采,铺垫有张有弛,老婆的堕落过程很真实

初中的时候我也暗恋过语文老师,最终只是摸到老师的手,根本不敢有其他动作啊,虽然很想为所欲为,但是胆子不够大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:33

那本17岁的改版么?那本书据说作者是个女的,一个女人写这种人妻出轨的小黄文不知道是不是把自己代入女主角了。
其实我觉得,一个女人如果有什么“你会娶我吗?”的想法,以及愿意替奸夫生娃的话,必定就是身心都跑路了。再往下还有所谓苦主的各种纠结那本身就很假。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:33

细节描写有点重复了,每次上床的感受是不同的,也是循序渐进的,如果在这方面改进一下会更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:33

我发现大神是真的很会写一些精神性的东西。没看过原著,不知道是不是原文本来就有这种直击灵魂的心理描写,但是看过大大的杨俊柳如烟系列,那里面也是将堕落心理展现到极致。放纵、背叛、控制、道德之间的冲突是不灭的主题,个人深爱绿文的原因也在于此,但是代入感冲击感太强的情况下下意识地会思考一些东西,有时候从精神上一下子就进入贤者时间了。整体下来看得俺一会硬一会软,哭笑不得
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-5 14:04

这篇文章的原创作者:欧阳雪,几年前看过她的两篇文章《一个17岁少年让我毫无办法》、《你不要去得罪那个医生》当时惊为天人,无论是文笔还是剧情都是上佳之选。欧阳雪的文笔细腻,人物塑造丰满,尤其是事故情节铺垫合理不突兀。(有些绿文女主开头贞洁烈妇没写几章就人尽可夫,我个人不喜欢这种太过突然的转变。)上面提到这两篇文章都是开放式结局留给读者遐想空间。如果要我给这些年看过绿文排名,她的几本书都能排进前十。
欧阳雪的新作《孩子的老师,我认识》也完结了,写得很精彩建议大家看看。但是如楼主所说她的书排版和错字问题不少,阅读起来有点头痛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-5 14:04

有孩子的女人,感情上还跟个小女生一样幼稚,也是服气