[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】181-184

厉害啊,很多伏笔细节都注意到了
引用:
原帖由 nlc001 于 2022-7-3 19:27 发表
这几章中有很多的信息,王的样貌跟五胡乱华被争抢的女孩一样,有两个可能,一个是王飞易本身就是圣果,活到了现在,另一种可能就是王是那个女孩的克隆体,苏灵韵的爸爸就是这方面的专家,有可能就是他克隆出来的,然后让自己女儿照顾 ...

写的好长
其实看书只是消遣娱乐,评论没必要写太长,几十个字就行了,别搞得自己太累
引用:
原帖由 123666123 于 2022-7-4 09:35 发表
感谢作者大大的更新,作者大大在写书之余还看着大家的评论,吸取大家的意见,避开大家不太喜欢的地方和做出解释,前面更新的内容里,作者有时候会在文章最前面进行一些说明,像是说明哪几个改成处了,还有对四大女主的说明,张苡瑜本 ...

写的越来越好,而且之前很多剧情,人物都是断裂的,等于挖了坑就不管了。

这一趴等于将以前的小流浪儿、王飞易、苏、李珍妮都联系了起来,这样也方便后期根据线路进行攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-4 18:58

K大nb,毕竟现实生活是最重要的要以身体为重,小说看的越多越能明白K大的不易。

重制剧情更完整,人物形象也更生动了,但男主yy女扮男装的王易飞还是有点膈应,希望后续女主还是以清茗学院校花团为主,别搞了大家族的人妻之后还非常侧重描写,给很高的排名和地位。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-4 22:54

我其实更好奇重制版开始宁樱雪提到那个默默关注陈晓的是谁,她自己吗?听口气也不像呀,这就勾起人的好奇心了,希望大佬早日更新解我疑惑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:35

张苡瑜啊
着还不明显吗
就差直接写了
引用:
原帖由 chyx19930701 于 2022-7-4 22:59 发表
我其实更好奇重制版开始宁樱雪提到那个默默关注陈晓的是谁,她自己吗?听口气也不像呀,这就勾起人的好奇心了,希望大佬早日更新解我疑惑

王飞易和圣果有关系应该没跑了,古画那一章写的这么神秘。那个小流浪儿就是张苡喻吗,那张苡喻到底认出陈晓了吗,如果已经认出来的话为什么还要和白毛在一起呢,难道有什么难言之隐吗,但是感觉张苡喻最开始对陈晓的态度也不像已经认出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:36

根据作者之前的透露,小流浪儿大可能是瑜瑜,就是可能小时候没张开,至于王飞易,说不定是五代十国那个圣国,毕竟消失的原因是再也没有下落,谁都没找到,活要见人,死要见尸,这大概率是穿越了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:36

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-7-4 23:33 发表
张苡瑜啊
着还不明显吗
就差直接写了
感觉不是鱼鱼吧,不过新版回忆交代了很多事