[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】181-184

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-7-4 23:33 发表
张苡瑜啊
着还不明显吗
就差直接写了
大佬,那阵她爱的不是白毛么,关注陈晓干嘛?没戒指的事之前,就是男朋友的室友,再近一点就是长得有点像自己男朋友的室友,按宁樱雪口气听着像个暗恋陈晓的,这跟张苡瑜宁可杀了自己也不愿意移情别恋的人设有点矛盾呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:36

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-7-4 23:33 发表
张苡瑜啊
着还不明显吗
就差直接写了
按道理,如果认出陈晓是当初对自己好的那个人,就不会做白毛女朋友,没认出来的话,为什么会默默关注陈晓呢?逻辑上稍微有点小矛盾,大佬写文辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:36

回复 22楼 的帖子

没有认出来,是喜欢陈晓,重置版在很多已经都显示出瑜瑜是喜欢陈晓的,原版也有但是并不明显。瑜瑜对白毛没有感觉,由于信物的原因一定要嫁给白毛,这是小时候的承诺!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 08:21

回复 22楼 的帖子

没有认出来,张苡瑜现在因为信物的关系认为小时候遇到的是白毛,个人觉得可能是因为白毛的行为跟小时候表现的差距太大,让张苡瑜有点疑惑,反观男主却更像一点,所以张对男主更有好感,更喜欢男主。重制版也有一些张喜欢男主的细节,像之前提到谁时,张有点吃醋;见她妈妈时,抱张时,张较原版不抗拒了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-5 11:25

统一回复下上面几楼
瑜瑜把白毛误认为是小时候那个人,她从未喜欢过白毛。
可她和陈晓相处时,就有种似曾相识的熟悉感和安全感,于是不自觉的对陈晓有好感,但由于她认为自己必须喜欢白毛,所以她不允许自己喜欢陈晓,便和燕倾舞定下约定,有一天她真的喜欢上陈晓,就杀了她。
瑜瑜宁可死,也不愿意违背小时候的承诺
引用:
原帖由 chyx19930701 于 2022-7-5 06:41 发表

大佬,那阵她爱的不是白毛么,关注陈晓干嘛?没戒指的事之前,就是男朋友的室友,再近一点就是长得有点像自己男朋友的室友,按宁樱雪口气听着像个暗恋陈晓的,这跟张苡瑜宁可杀了自己也不愿意移情别恋的人设有点矛盾呀 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-5 14:44

没看过原版直接入坑重制版的,先给作者大大点个赞,太棒了!!!!两天时间把更新的全看完了,感觉意犹未尽。
看贴吧上说开头雪雪那里是雷点,这不可否认。但在我看来算是可以接受的,因为对于主角来说当时的雪雪并不是他的女朋友,他更多的是暗恋,有一部分对于以前美好回忆的纪念。但由于亲眼目睹了雪雪和王公子明明只见过一面却在一起行苟且之事,让主角里那一些纯真也化为了泡影,我觉得这是主角黑化很重要的一环,不排除雪雪有什么难言之隐(没看过原本不太了解)。后面男主一步步黑化看的真的是很爽啊哈哈,对于心理的描写也很棒,有那种屌丝突然逆袭的不适应也有突然牛逼了的自我膨胀导致做错了一些事。
让我比较难以理解的是瑜瑜和水水。不过瑜瑜到后面看到作者的剧透(其实多少也猜出来了)之后还好,一方面是对于小时候的承诺,另一方面是在主角身上感受到了当年的感觉让瑜瑜感觉非常的难以决断,最后还是下定决心履行小时候的承诺而且还从家里偷出戒指,不过没想到命运就是这么多舛,误会白毛是曾经的小男孩结果戒指却莫名其妙的回到了瑜瑜真正应该交给的那个人,很期待瑜瑜知道主角就是当年的小男孩之后会发生什么哈哈哈,希望蝉儿手下留情啊。而水水给我的感觉很复杂,一方面确确实实喜欢李路由另一方面可能心里有了男主的位置?(日久生情?)哈哈,作者大大说水水的关键词是堕落,非常期待后续主角对水水的调教。
不过还是有几个疑惑的点吧,第一个就是秦宝宝应该就是那个第一美人吧(名字实在是记不住哈哈哈)。第二个就是王飞易,不出所料是和圣果有关系,前面也提到了曾经出现过两个圣果,一男一女,而珍妮展示出来的画显然是和这女性圣果有关系,只是不知道王飞易是一直活到现在(感觉不太像)还是通过某些科技手段克隆出来的?(毕竟前文也提过这方面的东西应该是伏笔)再或者是转生?(这个感觉可能性最小,因为圣果是在四大家族里的,而目前看到的王飞易身后好像并没有什么四大家族的影子,也有可能是我没仔细看哈哈)期待后面作者大大能来一个让所有人都意想不到的展开哈哈哈哈哈。第三个就是为什么秦宝宝第一次见到主角会有这种表现,难道是意识到戒指在主角身上还是主角本身有什么额外的东西,毕竟关于主角自身的描述有些少,无论是背景还是小时候的事情。第四个是李子和乔念奴大姐姐应该会收的吧,期待这里的剧情展开。最后是主角可以让两个女人爱上自己,但到目前为止还一次都没用过,很期待会用在谁的身上,我个人觉得乔念奴的可能性比较大(第一个她对李路由情根深种实在是想不出来怎么攻略,第二个就是乔念奴的身份可以给主角带来很大的帮助,所以乔念奴应该是必收的。)
作者大大更新的同时也要注意身体呀,当然可以的话更新速度越快越好啦哈哈哈哈哈。瑜瑜看着好心疼,希望作者大大能早点让瑜瑜和主角解除误会,也希望主角的救赎能早日来到。还有主角目前都是靠借别人的势,真的希望主角能像宝宝说的那样可以变得很高很高,靠自己的实力。非常非常非常非常非常期待接下来的更新,也希望作者大大能根据自己的想法把这个故事讲好,这个故事里女性角色塑造的都好好啊,各有特点且都每个人都塑造的非常丰满,希望最后主角可以全部纳入后宫哈哈哈哈哈哈!(ntl很好,少一点ntr就行呜呜呜纸防看着难受又忍不住想看的感觉真的很不好)
最后祝作者大大身体健康,工作顺利,才思泉雅,把这本书写的越来越好!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-7-5 14:28 发表
统一回复下上面几楼
瑜瑜把白毛误认为是小时候那个人,她从未喜欢过白毛。
可她和陈晓相处时,就有种似曾相识的熟悉感和安全感,于是不自觉的对陈晓有好感,但由于她认为自己必须喜欢白毛,所以她不允许自己喜欢陈晓,便和燕倾舞 ...
这样就明白了,感谢大佬答疑

呜呜呜不来群里和色色玩却在评论区聊的这么高兴,看色色从会所东头滚到会所西头

李珍妮这就告一段落了?她的人物设定还挺不错的。
如果王飞易真是圣果,主角的挂又能多一个,也许能抵消戒指的副作用,这样比原作要好,也能再多几个后宫
这么久了,也该和瑜瑜他们会合了,坑埋久了也不好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-7 08:16

清茗对于我来说最吸引的两个角色。一个就是瑜瑜一个就是水水,不知道什么时候瑜瑜能和陈晓相认,以及什么时候开始安知水的剧情,非常期待安知水的剧情!王飞易也在铺垫了,不过感觉还要一段时间才能拿下。期待后续拿下王飞易后,带着她女友多p的剧情!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-8 02:23