[同人衍生] 【诡秘之主同人——美女与野兽】

引用:
原帖由 光焰百合 于 2022-7-4 09:18 发表
翻了翻之前记下来的脑洞,有一个戴里克x洛薇雅的,不过因为和在写的几个系列风格差太大就无限期搁置了,不知道你感不感兴趣
大概就是某次探索回来后戴里克因为怀疑受到污染被隔离在地底
,洛薇雅长老借此机会利用血肉魔法进 ...
大佬你的那几篇啥时候更啊?我记得接下来应该是双飞黄贝贝和嘉嘉了吧?

引用:
原帖由 光焰百合 于 2022-7-4 09:18 发表
翻了翻之前记下来的脑洞,有一个戴里克x洛薇雅的,不过因为和在写的几个系列风格差太大就无限期搁置了,不知道你感不感兴趣
大概就是某次探索回来后戴里克因为怀疑受到污染被隔离在地底
,洛薇雅长老借此机会利用血肉魔法进 ...
这个我倒是没有想过,我原本想的是因为小克在神弃之地所以赫温有机会搞事

其实我才知道p站上有小说来着。。。以前都是看图。
诡秘之主的同人图大部分都是g图来着,可能是不怎么好表现吧。
好几个月大佬没写文,大佬不写我自己写,结果今天发现更新了,还是多更。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:21

贝纳代尔的图比例很好,嘉德丽雅的看起来腿有点粗短

大佬,你这设定还是一样有趣,利用各种童话,转变为规则,再扭曲规则,这种变向的常识置换催眠果然还是我最喜欢的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:10

说真的,图不错。有的姿势还是有图片更加有形象。和秦时明月一样都等了好久了。不知道接下来有什么。但希望不要出现黑鬼角色。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:10

文笔很棒啊,可惜看不到立绘,期待下一章

有插图有太厉害了,期待更多

好厉害,这种高高在上的女神类角色堕落的作品还挺让人兴奋,期待后续的作品。

写的真好啊!
后记笑嘻了
剧情安排也流畅,期待后续更多作品!