[其他作者] 【阴阳长生法】281-378

作者要同时开两本书阿真是佩服又期待而且又都是纯爱文必须支持阿,希望仙界篇母上剧情能多一些毕竟人界篇母上剧情有点少,这次一样发了那么多章真感动这速度已经不比正规文慢了吧,写了两百多章终于到了最想看到的母上剧情,娘亲之前都是非常高冷性格没想到见到儿子之后性格马上转换溺爱孩子的母亲,看样子想要一下子攻略娘亲看起来是不可能的,最喜欢看这种母子日常甜甜的剧情加上慢慢攻略娘亲的剧情,希望把之前把没有母上的剧情都补回来后面的戏份都是跟母上的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:51

感觉这个章节很奇怪啊,楼主是作者本人么?还是用软件分的章?很多地方都卡在一句话的中间,这太奇怪了。

作者大大太大气了,牛13PLUS,连夜把更新的看完了,还是意犹未尽,写得还挺好的,基本无雷无郁闷,而且后期着重写妈妈,好评。但还是感觉有点小郁闷。大概从280章开始写mm的感情戏,结果推m是第378章,中间就是不断的mz暧昧戏份,这真的有点漫长了,这就导致我前面还一点点地品尝感情戏,后面直接跳着找啥时候推木了。经过众多李文洗礼后,发现mz感情线发展其实就这些,过程无非就是萌芽,暧昧,突破,上垒,中间再穿插着冷战剧情,写得太多暧昧感觉像水剧情,太少又有点莫名其妙,把握住这个长度最好。长篇mz势必穿插一堆女配,这样才能写长,但对于一心想看mz剧情的来说显得有些许冗余。男女主都是修仙的,但不知道为啥好像比普通人更在乎lunli世俗的观念,不然也不会这么久才推。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:52

作者大大辛苦了,一次性更这么多,剧情也基本把南国线的主要女性都推完了,虽然母上线推得有点仓促,也不够那么刺激,但是瑕不掩瑜,希望作者大大加油,早点写完这本,开启新的母上俘虏,把禁忌和刺激进行到底
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:52

作者大大辛苦了,这么优质的色文不多见了

版主留言
明日登峰(2022-7-5 23:52)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
写的不错  加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-5 23:52

作者真是给力,让人看了欲罢不能,但是我觉得中间剧情过于种马,在中间在加一点剧情穿插更好看,不然全是肉了。多了就没味道了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:53

很期待作者说的那本都市文啊,相比于仙侠文我还是更喜欢都市题材,加油更新吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这可真费劲啊,接下来,大姨要拿下了吧!这进度有点着急啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:28