[夜月] 【爱与欲的年华】(第47章 和嫂子的第一次)

本主题被作者加入到个人文集中
嫂子终于被攻陷了,以后就食髓知味了,应该马上就会有下一次哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-7-7 19:27
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:37

意犹未尽啊,以为有了第一次就会有无数次,哪里知道唐妩还是这么有底线,期待后续的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:27
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:38

嫂子还没归心啊,不过这次是精液完全射入,之前的药物还会起作用吧。哈哈,之前的药物才是完美,完美的副作用啊。陆明也确实没有给出解药。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:27
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:38

终于见到了嫂子,这一步步的沦陷特别过瘾,猜测一下,下一章继续是肉戏对不对?  最好的应对不应该是清醒的再来一次么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:27
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:38

版主留言
夜月(2022-7-4 10:39)提示: 这几天动笔,不过唐妩只是女配,主线还是老赵一家。
陆明的这个行为极有可能引起唐妩对他的冷战,如果说两人经过这次灵肉交融,唐妩依然没有成功怀上的话那还好,以后总有借口再次借种,但是一发中的的话,唐妩很可能从此远离陆明,毕竟工具人已经完成了使命,再没有现实的逼迫使陆天夫妇二人去向陆明借种了
顺便问一下夜大,关于以前说的新征文,唐妩客串的那个,有头绪了吗,是唐妩作为女主角与老赵的故事?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:28
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:39

第一次注册账号,可以说完全是为了夜大和爱欲这本书注册的。感觉这次饺子吃的有点克制,最后的内容太少了。按这个情况,可能陆明撑过嫂子的盘问再顺水推舟来一次好一点吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:28
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:40

芜湖,总算等到嫂子的肉了,这波写的很精彩,从心理上一点一点攻破,那后续陆明又要如何善后呢,很期待夜大怎么写。兄弟们赞跟评论也要上一上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:28
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:40

大家盼这一章久矣。通章看下来直呼过瘾,不过还是有点意犹未尽的感觉。要是无套的情节更多一点就更好了,当然就本章剧情来讲不太合适。陆明循序渐进,一步步地探寻嫂子的底线,温水煮青蛙让嫂子慢慢沦陷。看到丝袜情节,好像之前和洛萱有点相似,也是趁着不注意侵入。陆天的我最爱吃饺子了,一下给逗乐了,你兄弟也最爱吃饺子,你知道不。嫂子一步步陷入陆明的情欲陷阱不能自拔,可是情欲一旦消退,那个聪明而又理智的嫂子又重新上线。陆明要是不能好好解释(好好狡辩)给出一个信服的理由,下面就没有饺子可以吃了,亦或者是像洛萱那样隔了好久才又再次吃到。
另外,捉个虫,既羞又谎,应该是既羞又慌吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 评分 2022-7-7 19:28
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:40
  • 夜月 金币 +10 抓虫仔细! 2022-7-4 10:40

不知道陆明会怎么缓和跟嫂子的关系,但是嫂子最后估计会用“反正陆天也出轨了一次方诗诗,我出轨一次陆明,勉强算扯平了”来安慰自己。方诗诗后面也要进局子享受小果的待遇,再加上赵恒已废,说不定方诗诗还有可能跟陆天再次产生交集,只要让嫂子知道陆天跟方诗诗还有瓜葛,那她就还能“心安理得”地跟陆明继续了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-7-7 19:28
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:41

版主留言
夜月(2022-7-4 11:16)提示: 林没有坦然接受,第一次山洞,陆明确实只是擦边球;第二次梦中强奸,事后林初步怀疑赵恒,反应激烈,并且在得知是陆明后,林直接和他半决裂。情况不同,不能擅自对比。
同样的套路嫂子被内了,络萱没有。得到结果是嫂子说被强X,络萱坦然接受!~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-7-7 19:28
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:41