[夜月] 【爱与欲的年华】(第47章 和嫂子的第一次)

本主题被作者加入到个人文集中
忍不住唱一句:等了好久终于等到今天!一股坏事达成的成就感与快感油然而生。大到故事情节的把控,小至细节的雕刻,心里活动的描绘,夜大的文笔是我望尘莫及的,期待陆明能够解开唐妩心中的枷锁,梅开二度!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-7-7 19:29
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:42

调教之路正式开启,期待嫂子放下心理负担,纵情享受
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-7-7 19:29
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:43

真不错,步步为营,一步步把嫂子给弄到手,做人底线不能随意的变低,不然就像明嫂子一样,一点一点把底线给拉到非常低,温水煮青蛙最可怕,下一步就是说好话了吧,给嫂子求饶道歉啥的,以便于下次继续套路嫂子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:43

版主留言
夜月(2022-7-4 14:42)提示: 不花心难收场
终于吃了唐妩,但是没有得到认同哎,很好奇后续剧情的发展。林洛萱又是陆明的最爱,嫂子也是。一个是觉得陆明太花心,一个是碍于伦理。不知道最后是圆满,还是其他。。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:44

感觉这次嫂子还是表现的太克制了,看的意犹未尽。希望下一次能水乳交融,感受到欲望释放的快乐。让陆明伺候的飘起来的感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:29
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:44

我还记得上一次评论这个文,说的是期待拿下嫂子的那天,这不就来了?
那么接下来期待可以随时随地的艹嫂子吧。
虽然感觉不大可能,因为会崩人设啊,这又不是调教文,是吧?
夜月大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-7-7 19:30
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:45

终于吃下嫂子了,接下来收心过程中陆天的存在将是这俩人关系的一大挑战。嫂子外柔内刚,内心依然是深爱陆天的。不知道作者接下怎么处理这个问题,非常期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-7-7 19:30
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:45

终于吃到饺子了,就是有点意犹未尽,下一章会来个梅开二度吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-7-7 19:30
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:45

太感动了,为了满足色狼大众的殷切期望,建议下一回来个“梅开二度”,让嫂子彻底沦陷......主要是这次看得不过瘾,体位太少了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-7-7 19:30
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:46

版主留言
夜月(2022-7-4 20:24)提示: 这个点子巧妙
夜大牛批,两万字大更新,这章肉戏真是让人过足了瘾啊,陆明一点一点的套路嫂子,嫂子心里一点一点被攻陷,美其名曰有一层丝袜,都是套路,写的堪称完美啊,特别是细节和人物心里描述准确到位。虽然嫂子最后发现了丝袜有个破口,我想这也是觉着自己被欺骗后的下意识思维我想法。我觉着陆明会趁热打铁,这一晚属于他俩,陆明会把嫂子干一晚上彻底征服。
说到这个丝袜不得不提一下之前看到的一篇文章《带着嫂子去旅行之欲海沉沦》作者是吉他大大。其中就有一段关于内裤的描写,都是隔着摩擦,但是这个内裤材料特殊,遇到体液,内裤布料自动分解了。最后就成了真实插入。。看到夜大也拿出丝袜就联想到了这点。。
最后再次感谢夜大的辛勤劳作,给各位读者带来了一场大肉戏,,既然来了一场了,也不差再来一场吧。。。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 评分 2022-7-7 19:30
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-5 00:46