[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十八 帝都行 (上)

之前一直觉得最有感觉的就是酒吧和乔乔玩耍以及乔乔踩到玻璃的那段,邪恶男主调教纯情高傲的女神大小姐还是爽,上一次还说期待暴露,这章就有了,果然是乔乔。可惜这次也是一个电话戛然而止,说起来甚至以为小吴会去像罗光一样去偷看视频,而且预留下来那个位置显然目标就很大。虽然没在爱神吃上,好在最后乔乔被爆菊了哈哈,看来晚上双飞预定了,不得不说双飞真的好少哎。一前一后,两个千金大小姐,期待下一章的大肉

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:35

绿不是问题,像曹和白,和小胖,熊仔他们生活中有交集,算是不阻止这种可能,后面估计东仔也会有,不过这章里面,高欢好几次要求乔,宋她们去找别的男人去练习性技术,二女方并没这个意思,完全是主动要求,即使是重生之后,游戏人生的态度,这也太夸张了吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-5 07:35

感谢大大继续更新。代入男主视觉的话,太喜欢宋大小姐母女,还有乔大小姐了,身份高贵,而且听话不闹情绪,愿意为男主付出一切。以后就是被绿了也是为了配合男主情趣,而不是伤害男主,希望看到她们更多的戏份。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:11

这是要三线开花吗,姐妹花-曹蒹葭-小鱼儿三条线还是期待曹蒹葭这条线。
主角搞电竞战队应该不会把现实dota选手写进去吧,太出戏了,之前有本绿文也写dota的,搞了真人进去看的尬死了。
作者更新简直量大管饱,日均字数比专职写手还多,期待下篇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-6 05:08

高手啊,三开,还能更得这么频繁,还量大管饱,作者真是牛批。而且三本书无论剧情还是人物刻画都是精品,就连我这个看绿文难受的看到作者的问都能被吸引进去。我才发现以前不爱看是因为绿的太无脑,就和看正经小说也看不下去无脑爽文一样。所以说只要写的好,就不怕没人看,可惜就算去掉黄色,写正经小说键政也容易被封,要不然我感觉你写个正常文去发财问题不大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-6 05:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曹蒹葭应该是上一章开始察觉到小胖对高欢的特殊性,而曹蒹葭自认为可以影响小胖,再通过小胖影响高欢。否则曹蒹葭凭什么警告高欢?高欢如果烦她,一个电话就可以分手,分了手曹蒹葭就不算什么东西了。

我隐隐觉得,曹蒹葭野心不小,不过手法还是太单薄了。这一世曹蒹葭是第五章时才和由小胖介绍认识,之后高欢去入京考察顺便给曹蒹葭庆祝生日,才是第二次正式会面,这居然就拿下第一次了?!对,曹蒹葭就这么稀松,所以曹蒹葭并非清高女神,甚至可以说相当的世俗化。陈雪澜、宋拒霜被高欢救过,罗云霞有失子情结,甚至小白都有文青自恋,曹蒹葭跟高欢之间反倒是最平淡无奇的交往!曹蒹葭又明知道高欢攀上高层权力场,她凭什么觉得她可以拿捏高欢?其实是模糊不清的,我觉得是K大的白月光意识故意把曹蒹葭特殊化了。直到上一章曹蒹葭发现高欢对小胖的奇怪态度,有趣了,倒是可以解释了。

我猜测,这一章应该说展示了作品比较明确的倾向,那就是女性角色的被PUA化,一切为了性欲高涨带来的刺激,作品将以肉戏为主导。这一章高欢对乔、宋、柳三女都提到有没有找其他男人、或者应该去找其他男人,如何如何。这样的演变到了后面,女性角色的个性会削弱,因为高欢会利用女人对他的感情诱导进行绿化,即使这些女人主观上根本不愿意。小白和小胖是熟人所以抵触情绪不算强,但也会担心高欢嫌弃她,其他女人恐怕会抵触得更厉害。那为啥曹蒹葭找了熊仔不抵触?前面说了曹蒹葭跟高欢之间其实是最平淡无奇的,曹蒹葭实际上不是喜欢高欢,但其他女人是喜欢高欢的。然而这些女人如果屈从于所谓爱高欢就必须服从他的安排,很可能全部变成高欢的PUA产物,那就是女人衣服一脱,ABCD什么女人都一样,个性必然削弱。

那样一来,看角色不如看肉戏,接下来必然就是一场又一场的肉戏,官场戏码不过是虚晃一枪的点缀,否则以乔念奴的雄厚背景哪个男人敢随便动她?不得掂量自己有几个脑袋?之前多年乔念奴都是横着走,不需要保镖,怎么现在搞个罗光给她当保镖?如果这理由重要,那乔念奴岂不是除了正式结婚就没法搞了?所以,这不重要。只要主打肉戏,就是无所谓的,就像曹蒹葭在家和熊仔那段,其实曹蒹葭可以继续打擦边球,为啥动真格?说不清。但只要说熊仔有根20CM的大东西,就说得清了。在肉戏主导的格局里,男的有根大家伙,和女的够骚够浪,就是合理的解释。

纯或绿,其实不重要,屁股坐在哪边而已。纯爱的精髓是爱,也就是感情戏,但是难度超级大。很多所谓纯爱文也是为纯而纯,感情戏写得稀烂,写着就成了“纯滥”文,男主到处上女人,却说不清男主凭什么吸引力套住女人?共事一夫?就算古代都有很多妒妇的故事流传,何况现代?凭什么女人要接受?如果女人不接受,就会给男主找顶绿帽戴戴,所以这样就变绿文了。所以你看,纯绿并非绝对对立,找到合适的契机就会转化。但肉戏当头一炮就不用管,纯绿都无所谓,肉好看就行。

另外还得念叨一下陈雪澜,这种轻熟少妇最喜欢,又聪明很懂得运用身体对付男人,K大为啥把陈雪澜弄得那么素呢?真的很想看看一身硬派气质的宋书记和陈雪澜的长篇肉戏是何等汪洋恣肆、酣畅淋漓!

顺便提一下,历史上北齐王朝奠基者高欢庙号不是太祖,而是高祖,高祖没有太祖用得那么频繁,但也算经常出现。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +65 认真回复,奖励! 2022-7-8 21:15

上次更新是四号,发布的是28章上。所以我有个大胆的想法。。。。

七月十三号日常打卡,期待一手更新。话说这么多关键电话 k大你的良心不会痛吗

回复 19楼 的帖子

啊啊啊啊啊每天刷新论坛,再不更新我要si啦啊啊啊吧