[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(31)

【爸爸,我愿为你今世的情人】(31)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 733
2022/07/05发表于: sis001
字数:5,565 字

(31)

佳蕊是越来越粘房岩了,像个膏药一样没事就贴在房岩的身上,没事就亲来
亲去的,当然房岩也没有办法,谁让自己給女儿开苞了,女儿正是青春期对性最
感兴趣的时候,这些行为都是女儿求爱的表现。

当然了佳蕊是个初三的学生,她还有很重的学业要完成,但是房岩还是一直
抱着女儿软软的身子,因为今天她妈妈说的话让佳蕊的心情有些激动,房岩爱抚
着女儿让她平静下来,自己养大的宝贝怎么可以让别人拿走,想都别想。

「爸爸,我以后晚上是不是就可以和爸爸睡一张床上了?」

「你随意,这个家里你最高,爸爸都依你」

「嘻嘻,那爸爸把昨天拍的照片洗出来挂在床上吧」

「这个,有人来看到不好吧」

「有什么不好,再说了谁没事会进卧室里看呀,就是看了又怎么了,女儿不
能和爸爸拍照吗?」

「嗯,行,都依你,我的宝贝,好了,你先去写作业啊,爸爸也有工作要做」

「哦,好」

佳蕊又亲了一下房岩,然后回房间去写作业了,房岩也回到了房间,他也有
必须要做的事情。

房岩打开电脑,看了看类似孩子抚养权的案例,又打电话給相关的律师,结
果让房岩长舒一口气,像他的这种情况,佳蕊从小就跟着他,而且物质条件都很
好,孩子从小受的教育也没问题,主要是佳蕊对父亲的感情远远的大于母亲,这
种情况下,佳蕊妈妈想获得佳蕊抚养权的概率几乎为0。

而且佳蕊已经15岁了,有自主的判断能力,房岩的心总算放了下来,他又看
了看自己今天买的龟头训练器,明天就能送到。

「唉,这个小丫头,下面那么凶猛!」房岩抱怨了一声,可是回想起来那感
觉真的是太爽了,龟头像被无数虫子咬似的又酥又麻,每抽插一次都感觉要升天
了,房岩想着想着肉棒就又勃起了,可是那龟头依旧是红红的,还是有些隐隐作
痛。

房岩心想这佳蕊的私处如此的凶狠是不是有什么说法和破解之道?房岩又在
电脑上查了起来,这些毕竟都是禁忌的知识,房岩查起来也相当的费劲,终于在
一个看起来很简单的网站上看到了相关的信息。

房岩兴奋不已,赶紧看了起来。

层峦叠嶂加九转回龙,此穴本是女性极品名穴中的极品,但却因为穴内极其
凶险异常,一般男人无法承受正常的抽插,也就根本无法正常性交,所以同时此
穴在凶穴排名中也名列第一位。

此穴极其罕见,而且必伴随白虎同时出现,此穴的前段名曰层峦叠嶂,因其
内部沟壑奇多,通道复杂难入,故男人阳物插入之时会感到难以招架,过程会感
觉路途漫长,摩擦强力,结果却只进一小部分而已,如强行插入一半,其产生之
摩擦甚强于其他名穴10次抽插,此穴之凶狠可见一斑。

而此穴后段名曰九转回龙,顾名思义,因穴内旋转奇多,扭曲阳具而出名,
若男人阳物插入到此段,其摩擦比起前段大有不同,会被穴内之扭力由纵向强行
变为横向,宛如阳具塞入螺旋之中,其扭力产生之摩擦,千倍于前段,故会让男
人瞬间缴械,名曰,榨精机,所以纵使能承受住前段之凶险,到此处也必然交枪。

此等凶穴虽极其罕见,如若遇到也万万碰不得,轻者阳物萎靡,终身不举,
重者,身体亏虚,未老先衰,折寿一半。

房岩看到这,出了一头的冷汗,龟头处更是隐隐作痛,难怪自己如此强的性
能力面对女儿这样一个小处女都难以招架,原来这穴竟是凶穴中最凶的,可是自
己承诺了女儿要爱她一辈子的,总不能开个苞就完了吧,那自己算个男人吗?

就在房岩叹气,不知道如何是好的时候,他发现文章的最下面还有一行小字。

若不得不与此穴之拥有者性交,也并非完全无破解之法,10元钱,传授汝心
法一章,此心法可固精锁阳,对面此穴有奇效,但因此穴凶狠异常,每人体质也
大有不同,所以效果因人而异,不因效果差退款,谢谢,有意者请联系XXXXXX——
——崂山老道。

靠,弄了半天是装神弄鬼的,哪来的什么老道,在这吹什么心法,摆明了是
骗钱!

可是房岩又一想,佳蕊的小穴确实和这老道说的一模一样,自己这是亲身体
验过的啊,那隐隐作痛的龟头就是证明啊,而且才10块钱,就是骗子,自己也损
失不了什么,如果他再要其他的钱那我就坚决的不给就行了。

说着房岩加了老道的联系方式,然后发了条信息过去。

「你好,你这心法真的有用吗?对付排名第一的凶穴」

「你好,可否打电话給我,这月免费短信已经发完,手机快欠费了」

房岩心想,这什么破老道,穷的话费都没了,不过这样一看也确实不像是骗
子,房岩打了电话过去。

「你好,你这个心法真的好使吗?」

「自是当然,施主当真遇到的可是凶穴中最凶的极品?」

「正是,第一次性交,虽然把对方送到高潮,但是自己也难以招架,现在龟
头还隐隐作痛」

「我去,施主竟然能把此凶穴的主人送到高潮?真不是一般人啊」

「平时性能力是比一般人强很多,那这个心法对我有用吗?」

「有有有,太有了,你转10块钱到我的账户,我随即传授与你」

「真的就10块钱?」

「出家人不打诳语」

房岩心想,老道也算是出家人吧,只不过这人是不是老道也不知道,但是就
10块钱而已嘛。

房岩給老道转了10块钱过去,老道叨叨叨的教了房岩心法,房岩怕记不住还
拿笔记了下来。

「施主,此穴之凶狠,光有心法恐怕也不够,就像你说的,龟头隐隐作痛,
心法只能延长你射精的阀门,但是你的龟头还需要锻炼才可,需能承受凶穴的强
力摩擦,不然破皮出血,可别回头来找我,概不退款,因为我已经充话费了」

「好好,就10块钱我要什么要,要是好使,我回头再多给你100,200的」

「不收无意之财,心领了,再见」

说完老道挂掉了电话,房岩一头的雾水,这真是个奇葩的人啊,给钱还不要?
难怪穷的话费都交不起了,但是看样子应该不是骗子吧,而且这心法看起来似乎
蛮深奥的,不像是瞎编出来的。

这时候佳蕊已经写完作业了,她蹦蹦跳跳的来到房岩的房间,直接就扑到房
岩的身上,房岩赶忙关掉了电脑,毕竟这种东西,还是不让佳蕊知道的好。

「爸爸,工作完了吗?」

「嗯,差不多了」

「那爸爸,我们是不是可以做爱啦?」

「嗯?蕊蕊,不行!」

「为什么!我不!我要做爱,我要和爸爸做爱」

「蕊蕊!!你昨天才破处,你得休息知道吗?」

「可是我没觉得怎么样啊」

「那你是不想觉得怎么样,刚刚才经历破处,女性身体需要恢复,你里面的
嫩嫩的肉有没有受伤你也不知道,听爸爸的话要休息,以后有的是时间,爸爸陪
你做一辈子」

「呃嗯!」佳蕊嘴撅的老高,但是父亲说的话似乎是有道理的,女生破处完,
都需要休息,不能马上做爱,佳蕊好像也听说过。

看到女儿不再强求,房岩长舒了一口气,保护女儿是不假,但是他自己也受
不了,需要时间去恢复,尤其那龟头还红红的。

佳蕊有些不开心的到床上躺下,昨晚那高潮的快感还在她的脑海中萦绕,做
爱是多么舒服的事,可是自己现在却不能做,但是佳蕊知道,她以后和爸爸的时
间多的是,而且自己的穴也确实和别人不一样,或许老爸也需要休息?

房岩也来到床上温柔的抱住佳蕊。

「好宝宝,别气,爸爸答应你,以后蕊蕊想做的时候就做,好不好?」

「嗯,我没气,爸爸这么好,蕊蕊不气,爸爸我爱你」

「我也爱你」

父女二人把衣服都脱了,抱在一起,都已经是这样的关系了,裸睡那是必须
的,而且女儿那软软的身子抱起来别说有多舒服了。

「爸爸」

「嗯?」

「我下面是不是和别人不大一样?」

「啊!?你,你怎么知道?」

「我和小慧对比了一下,小慧说我的这个,比别人的紧很多,而且里面似乎
也很复杂,爸爸你是不是有点,嗯……」

「放心好啦蕊蕊,爸爸一定会满足你的,爸爸确实需要适应一下,我的宝贝
女儿太极品了」

「嘻嘻,谢谢爸爸」

「睡吧宝宝,爸爸給你按摩胸」

说着房岩揉着佳蕊的酥胸,父女二人就这么睡着了。

第二天到了学校,房岩就收到了快递,本来还怕别人看到产品的信息,不过
包装很隐蔽,别人看不出来里面是什么。

房岩把办公室的门锁上,迫不及待的拆开一看,东西其实并不大,像个小帽
子,但是结构倒是很精密,房岩买的是最贵的一款,上千块钱,因为他怕效果不
好。

房岩看了看说明书,只要把这个盖住龟头就好,里面会用不同的方式去摩擦
锻炼龟头,有振动,电击,研磨,以及旋转,只要训练几天,就可以让龟头的皮
肤变的坚实耐操,金枪不倒。

房岩迫不及待的试了试,别说这东西还真方便,套在龟头上,再穿上裤子,
也看不出来,一切的操控通过手机就可以。

训练器开始工作,里面有点柔柔的磨砂质感,对着龟头舒缓的摩擦起来,力
道拿捏的很好,既不会觉得疼,摩擦的也很充分。

房岩把包装扔到一边,就这样开始了一天的工作,别说还真又点意思,龟头
的摩擦很舒服,但是不会让你觉得想射,半天下来房岩明显的感觉到龟头更加的
耐摩了。

佳蕊则是过了很正常的一个上午,认真听课,也没调皮捣蛋,因为她现在除
了学习,所有的精力都在做爱上面。

到了中午休息,佳蕊无聊拉着小慧接着探讨,「小慧,你破处之后疼吗?」

「一点点,还好,怎么啦?」

「那你破处之后做爱了吗?」

「过了4,5天吧,因为有点痛」

「哦,果然是需要休息的呀」

「废话,佳蕊你不是昨晚又做了吧?」

「没有,爸爸说我需要休息」

「你爸说的对,他还是爱你的,不然你这样的小妮子,那个男人不想上你」

「去一边去!说的那么恶心」

「那个马老师好像今天不是很开心啊」

「啊对,忘了告诉你,我妈妈回来了!」

「啊!?你亲妈?跑国外那个?」

「嗯,就是她,昨天回来的,然后马老师也看到了,所以肯定心情不好吧」

「我去,那你怎么没事?你妈回来了,你还怎么和你爸做那个啊?」

「什么啊!我妈又不是回来和我们住一起的,我爸爸和她早就没有感情了,
她只是为了,为了把我带美国去」

「嗯?这,她当年把你扔給你爸,现在回来想带你走?怎么想的啊」

「谁知道她怎么想的,坏女人!我才不要去什么美国呢,谁也不能拆散我和
我爸」

「佳蕊,你恨你妈妈么?」

「嗯……说不上恨,我根本就不认识这个人,在她说要带我去美国之前,我
对她没有任何感情」

「也是,你几乎就从来没见过她,她也肯定想不到自己的女儿会爱上她的爸
爸,甚至还做了爱」

「哼!我注定就是爸爸的,谁也别想带我走」

「你妈妈是不是也很漂亮,像你一样」

「嗯,是很漂亮,也很年轻」

「你说你爸爸会不会忍不住的和她再做爱」

「你胡说!!我爸爸都有我了,怎么会理她」

「男人说不准的,你还是多看住你爸爸吧」

佳蕊的小脑袋转了转,「小慧,下午最后2节自习课,我去我爸爸那呆着,老
师要问,你就说我爸爸叫我去的」

「哈哈哈,你还真不放心呀」

昨天她就是那个时候去的,我得去看着我爸爸。

结果到了自习的时间,佳蕊真的溜到了爸爸的办公室。

「蕊蕊?你不上课跑这干什么」

「后面没课了呀,都是自习,我在这自习就行」

「胡闹!这哪是你自习的地方,快回去」

「不要!!爸爸你不想让我在这,是不是有什么其他的原因?」

「其他原因?你说什么呢?」

「爸爸,妈妈今天不来吗?」

「她来干什么!昨天我已经警告她了,别想把你带走,不行就法院见,爸爸
问了律师,你这种情况,本来就是在爸爸身边长大的,又没有什么意外,你妈不
可能胜诉的」

「有意外呀,我们做那个了啊」

「嘘!!!蕊蕊,你想死啊!」

「略略略!」佳蕊吐了吐舌头,「爸爸,你说妈妈是不是很年轻?」

「嗯?你问这个干吗」

「你说啊,是不是很年轻」

「按照她的年纪来看,算是很年轻了吧」

「那是不是很好看?」

「蕊蕊,你又想什么幺蛾子了?」

「哼!爸爸你说实话,你是不是对她还有感情」

房岩苦笑着看着佳蕊,这个孩子,真的是,古灵精怪的,小脑袋想的都是什
么东西啊。

「蕊蕊,你想什么呢,爸爸上大学就和她分手了啊,哪还有什么感情,唯一
的联系就是她是你的亲生妈妈,其他的我们毫无瓜葛」

「真的?」

「爸爸现在就爱你一个,我的宝宝」

「嘻嘻」佳蕊开心的扑到房岩的身上,又粘了上去。

「哎呀,蕊蕊,你注意点,这在爸爸办公室呢」

「没事,我锁门了,嗯??爸爸你身上什么声音?」

「啊!!!没,哪有什么声音,你听错了」

「你别动,不对,明明就是有什么东西在振」

「可能是手机吧,别大惊小怪的」

佳蕊看着放在桌子上的手机,眯起眼睛打量了一下房岩,「爸爸,你很坏哦」

「真,真没有了」

「哼,我明明就听到了!」说着佳蕊把耳朵贴到房岩的身上,房岩也没办法
去拿手机把锻炼器給关上。

佳蕊发现了声音是从爸爸的裤裆里面发出的,更是好奇了,难道爸爸的肉棒
会振动?她蹲下去一把拉开父亲裤子的拉链,声音变的更加清晰明朗。

「啊,蕊蕊,你干吗!」

「嘘,爸爸,声音就在这里」佳蕊看着房岩的内裤凸起了一块,而振动正是
从那里发出来了。

房岩一看这是瞒不住了,这孩子的耳朵还真是好使,这一天了都没人发现,
怎么这孩子一听就听到了,这是狗耳朵啊?

佳蕊拉下父亲的内裤,然后大肉棒弹了出来,龟头上面覆盖着一个机械的小
帽子,正在那嗡嗡嗡的摩擦着龟头。

「这,这是什么啊?爸爸,你的肉棒变异啦」

「好了好了,爸爸告诉你就是了」

佳蕊乖巧的眯着眼睛看着房岩,脑子里充满了好奇心。

「蕊蕊,你昨天也说了,你下面和别人的不一样,其实不是稍微的不一样,
是,怎么说的,就是对于男人来说,过于刺激了,爸爸和你做爱完,龟头有些受
不了,所以需要锻炼一下,龟头的耐磨力,我说这些你明白吗?」

佳蕊将信将疑的看着那嗡嗡嗡的东西,心想爸爸能把马老师都干的走不动道,
却会因为自己的私处而不得不买东西去锻炼?

「爸爸,蕊蕊的下面,有那么吓人吗?」

「不不,不吓人,好看又可爱,就是让人有点太舒服了,这样你能理解吧」

「哦哦,那爸爸这个有用吗?」

「嗯,很有用,爸爸今天用了一天,感觉龟头的皮肤耐摩多了」

「爸爸,什么时候能练好啊」

「再給爸爸2,3天的时候,爸爸保证以后让你每天都高潮!」

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-7-5 21:59
  • 明日登峰 金币 +165 原创光荣,造福淫民! 2022-7-5 21:59

房岩为了如花美眷和极品小穴也要修炼绝世神功啊,颇有港片里徐锦江用日日操练小兄弟的味道啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:49

他爸爸肯定练成绝世神枪 把女儿弄得要死要活的 然后女儿收不了 就把女儿闺蜜拉下拉一起 还不行就把马老师也拉下来 要不然绝世神枪就浪费了  作者写得很细腻就是更新太慢了 等我好辛苦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:50

这女儿简直是不要太强呀,水嫩嫩的女儿小妹子,加上极品的白虎小穴,而且里面还是一个极品名穴,简直就是一个妥妥的榨汁机吗,难怪连主角这样的强力高手都受不住了,甚至连龟头都红了。她爸爸这是要锻炼出绝世神枪呀,不关从网上买了加强龟头耐磨的道具,还从崂山老道那学了对付名器的心法,等他功成之后,女儿妥妥的得到绝顶享受,每次爱爱都能高潮迭起
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:50

引用:
原帖由 酷狗 于 2022-7-5 20:41 发表
房岩为了如花美眷和极品小穴也要修炼绝世神功啊,颇有港片里徐锦江用日日操练小兄弟的味道啊。
是绝世神枪,爱女儿吗?爱就每天带给她高潮
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:50

引用:
原帖由 daxionggege 于 2022-7-5 20:54 发表
他爸爸肯定练成绝世神枪 把女儿弄得要死要活的 然后女儿收不了 就把女儿闺蜜拉下拉一起 还不行就把马老师也拉下来 要不然绝世神枪就浪费了  作者写得很细腻就是更新太慢了 等我好辛苦 ...
虽然不想说,但是马老师已经出局了,她没办法和佳蕊相提并论,佳蕊娇嫩的肌肤,软软的身子,尤其是凶狠的名器,换作是你,你还去干马老师吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:51

引用:
原帖由 Lxiaoyu 于 2022-7-5 23:02 发表
这女儿简直是不要太强呀,水嫩嫩的女儿小妹子,加上极品的白虎小穴,而且里面还是一个极品名穴,简直就是一个妥妥的榨汁机吗,难怪连主角这样的强力高手都受不住了,甚至连龟头都红了。她爸爸这是要锻炼出绝世神枪呀,不关从网上买 ...
房岩毕竟是要面子的,給女儿破处结果弄的自己很狼狈,要是房岩掌握了心法,佳蕊还有好果子吃吗?不断的高潮那是少不了的,等着房岩修炼出关吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-5 23:51

我勒个乖乖隆了个咚,佳蕊这是白虎穴么?这简直是天生的极品榨汁机啊!
房岩那么天赋异禀都成了这样,换个人估计直接就被送走了!幸亏是房岩吃了佳蕊,这是天命所归啊!
看这意思,房岩开始修炼金刚钻了,佳蕊等着被怼到讨饶吧!
就是佳蕊妈会有啥剧情,实在是想不到!?????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-6 00:44

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-7-6 00:00 发表
我勒个乖乖隆了个咚,佳蕊这是白虎穴么?这简直是天生的极品榨汁机啊!
房岩那么天赋异禀都成了这样,换个人估计直接就被送走了!幸亏是房岩吃了佳蕊,这是天命所归啊!
看这意思,房岩开始修炼金刚钻了,佳蕊等着被怼到讨饶吧!
就是佳 ...
房岩岂是池中物?别忘了佳蕊的名器也是房岩操她妈妈操出来的,这都征服不了以后还有脸对面祖先么,金刚钻只是必备,加上老道之心法,后面有佳蕊好看的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-6 00:44

看来女儿的小穴可真的不一般啊,让性能力如此强大的爸爸都承受不住了,而爸爸为了自己的性福,开始锻炼,开始练功了,期待神功初成之后的性爱!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-6 23:05