[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

李天明那一段还联想到欧阳红叶真是绝了,两大熟女完美的结合,玩着这个想到另一个,两种截然不同两种风格的极致熟女,也给看得我超强烈的刺激感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:14

深有同感!鬼脸大大!个人非常同意可可的第一次给老马!情节戏路不太老套!但是不建议有媚药,就是受伤晕倒或者无力反抗都挺好!咱们的警花也不能全便宜外人啊!
引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-7-20 00:56 发表
林可可的处我期待给马明亮,我的设想是成林可可救人成功(成功可以衬托林可可的厉害),但是不幸中了媚药,支撑不住投到了自己信任的人马明亮怀中,让马明亮送自己回公寓,回到公寓林可可以为安全了,但是马明亮没忍住,继续之前那段被 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:14

我猜林可可第一次应该是秦武。有了白瑾未婚夫的身份做掩护,林可可会更容易上当。而且他都把白瑾这样给贡献出来了,肯定是得到了相应的回报,搞不好就是林可可
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:15

鬼脸老师的风格基本都是塑造了一个个美丽动人的女角色之后,接着而来的沦陷也是非常的刺激,这回林可可估计也是按照萧潇的套路走,猜一波刘天龙或者黑老大吧,秦武出场太少,代入感太弱了,胡天虽然说是通过望远镜确定了非常想要得到林可可的想法,但是感觉一下子交集不到一块儿,后边说不定也是会像黄伯忠得到白瑾那样捡便宜,然后便是马明亮了,说实话我最期待的反而是马明亮,来点不一样的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:15

思来想去只有马最没违和感,但又觉得太顺理成章,不太记得秦武了,在我印象里跟路人似的,就记得有波想粗暴的对待白谨,胡天感觉和红叶绑定了,和黑哥又觉得有点潦草,刘天龙说的过去吧,再说白谨这波可被干穿心防了,其实这章就感觉有点虐了,脑补下场景都觉得太猛烈,让我有种白谨要被玩坏的感觉,绿巨人日苗条黑寡妇动图既视感,下章绝对汉堡啊,期待下怎么拯救白谨这个人,林可可我个人其实不是很感冒,名字没感觉,过往描写觉得属于御姐之下,邻家姐姐之上,也没有英气属性,仅期待一波肉戏吧,看看谁能拿头魁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:15

不知道鲁尔会怎么处置,这人的待遇堪当主角,大傻黑一个,日了白谨又保住了性命,却是个顶级肉体攻击武器,这人是绑定白谨呢,还是会贯穿全书女角色,都来一轮?傻人有傻福简直了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:15

感谢大大的更新,话说等级怎么看的,注册几年了没搞明白过。

苦命的白谨又掉到狼窝里啦 林可可难道也要。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-20 03:15

版主留言
鬼脸老师(2022-7-20 08:46)提示: 哈哈~评论过于可爱
白谨有福了。未婚夫秦武不满她逃跑,和几个哥们免费侍寝。
这是绝代美女才有的特殊服务。
男人就惨了,去青楼嫖妓需花银子,不小心被熟人撞见,更有被鄙视之险。
何以解忧,唯有自撸!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:56

心心念念的白谨肉戏终于来了,被4人轮尤其是被鲁尔操当真是生不如死了,想不到大人物是白谨的未婚夫,但此人黑化前文是有暗示的,也算情理之中,从前文看此人心理扭曲,性欲较强,现在出卖白谨难道此人还有喜绿倾向?总之白谨今晚惨了,免不了前后双通,别虐死就好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:56