[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

这章太好看了,感觉对白瑾的描写中一丝不挂只留丝袜可以说是非常对我的胃口了,希望之后其他女主的也能加上丝袜,然后之后的关于白瑾的肉戏也非常的详细,不太喜欢非常重口的,差不多的就很好了,心理接受不了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:57

秦武会不会也是卧底?其实也是在演戏?

这个大人物居然是白谨的未婚夫秦武,而且还跟胡天等山海帮的一众人都有合作啊~~这是另有目的呢??还是秦武本身就是幕后黑手呢。我觉得秦武还不够幕后大BOSS的级别!!顶多就是个幕后黑手级的大人物。而秦武如果是另有目的的话,但是做戏做全套,那么和黄有龙等山海帮一众人操白谨就是可以看作是逢场作戏,那么秦武如果真是幕后黑手的话那就整个作战计划都有可能要重新做出调整了呀~~~因为秦武可能已经背叛组织说出了特工名单了。这就要看鬼脸都老师后续怎么来安排角色了~~呵呵,白谨的肉戏还是非常的乃司的。 林可可的戏份当然是众多狼友们心心念念的啦~~许安心和林可可这两个我全要了可以吗??鬼脸老师是不是可以满足一下呢!!呵呵~~贪心了啊~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:58

鬼脸老师写的还是那么诱人,感觉心里描写的部分是最重要的,期待林可可的戏码
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:58

夫前目犯啊,不过也不算是。秦武这是自己得不到的就要毁掉吗?还是喜欢看着自己老婆被被人干?感觉心灵已经扭曲了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:59

希望林可可的第一次能给马明亮,因为前面那一场马明亮对昏迷的林可可进行猥亵的剧情,我看得非常刺激,马明亮的神态,动作和心理描写非常真实
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:59

这章太精彩了!白教官被自己黑化的未婚夫当着众人的面奸的死去活来,身体上和心里上都要彻底沉沦了。。。话说秦武也知道林可可的卧底身份吧?林可可会不会被设下陷阱来救人然后也交待在这里了?记得最前面的几张有白谨梦到自己和林可可同时被抓住xx来着,看来梦境要成为现实了
可以让林可可来救人把在场的所有人(除了黑保镖)全部干掉,然后被随后赶来的刘天龙/胡天拿下。或者是许安平?感觉许安心现在是林可可最大的软肋了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-20 21:59

鬼脸老师真是霸气6666.小白 的多人运动看着非常 的爽快。让人兽血沸腾。期待接下来的剧情。大家一起让来说加班加点的工作码字,,,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 22:00

鬼脸老师对白谨这么笔下留情,期待林可可的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-20 22:00

不会只有我希望林可可第一次给老马吧,上次有机会老马没把握住还是蛮遗憾的,别的角色都吃肉,就他喝了点汤。不过既然鬼脸老师已经说了跟这章节有关,估计第一次应该是这章出场过的人物,而且是没吃到肉的人,没错就是胡天,林可可未救白瑾潜入狼穴被发现,在山海牌的帮助下杀出重围,但是能量消耗过度又又又晕倒了,只能被暗中尾随而至的胡天任人宰割了(但是这样林可可就暴露了,那后面剧情岂不是要走向结局了)。又或者马明亮前来接应林可可,看见满身鲜血又晕倒的林可可想帮她清理一下结果这次没忍住,我还更倾向于后者,这样剧情还能展开下去,毕竟还有很多疑点没交代,比如秦武到底什么身份,白瑾当年与黄伯忠发生了什么等等,所以还是个人希望这篇佳作能写的长一些。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评奖励小红包 2022-7-21 12:02
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-20 22:00