好玩!自己拍的“偷窥狂”视角 (3p+5p验证)

好玩!自己拍的“偷窥狂”视角 (3p+5p验证)

今天坐公交车既然遇到了偷拍狂,他用手机偷拍偷拍一女学生的裙底,被别人当场抓住,当时吓了我一跳,现场那被打得个惨呀!我在想,裙底有什么好拍的,里面也都穿着内裤,拍了不也是什么都看不到吗?

后来回到家,我很好奇,就试着自己拍了拍这个被“偷拍”的角度,发现挺好玩的,选了几张发给大家欣赏一下。拍的过程中可能是背光的原因,穿裙子里好黑呀,几乎什么都看不到,后来我就把裙子脱了拍,就稍微好了一些,但私处依然很黑,后来想想,这也好,增添神秘感。

后续我稍微预告一下,就是“我的幻想日记”系列小黄文第二集,这段时间心血来潮突然又想写了,其实去年就已经开始写了,但又怕写了没人看,写着写着没动力了,一直搁置到现在,也希望大家这段时间能给些动力和支持吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +18 我有佳丽 在水一方 新春快乐 2023-1-23 03:04
  • CHIU掌柜 金币 +30 “我的幻想日记”第二集定金! ... 2022-8-28 01:02
  • CHIU掌柜 威望 +1 “我的幻想日记”第二集定金! ... 2022-8-28 01:02

有意思,哈哈哈,夏天是偷拍党的旺季,毕竟嘛,单身男还是很多的,小姐姐敢于露出,不如来个更刺激的,穿裙子不穿小内内去大街上,有次我开车在路边休息,遇上了个不穿内内的美少妇弯腰在她后备箱找东西,因为本人近视,只看到了屁股露出来,但是自己又好奇,只好往前开点车,才发现真的没穿内内,毛都露出来了,黑黑的一撮
本帖最近评分记录

胆子可真是大啊,这样都敢,佩服佩服

露出的日记吗?

写好了记得发  在水一方

咦,怎么感觉美女你的花园修理过,打理的很整齐

回复 1楼 的帖子

好东西
本帖最近评分记录

好久没见小女孩发帖了,一发贴就是精品啊,给自己拍偷窥视频很有想法啊

其实到也真是无趣了 你说你想给人家看的话 就大大方方掀开 雅俗共赏 丛林还是大陆 皆可一览
若是不愿意是的 还请当时就明明白白的拒绝 仅仅是偷拍 谁都在拍 既然拍了 就好好的展示一番
你说现在拍的哪里可以一观呢
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-28 00:44

这样的需求只有懂的人才能理解

男人的心理跟女人不一样的,直接能看到的,比如泳装啥的就没什么意思了,偷偷的看到,那才叫爽~