[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(32)

太多人的话感觉就烂了,个人希望人少一些,突出女主的贞洁与放荡并存
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-7 21:49

希望多发一点,写的太好了

感觉续写的很好,希望早日更新~

回复 1楼 的帖子

不更新了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-19 16:02

不知道各位的口味是什么样的,我个人不是特别喜欢这种绿妈文,感觉这应该属于乱伦小说,现在的绿妈文越来越多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-23 14:51

不好意思管理,我刚刚那条没写完就误点了提交。不知道各位的口味是什么样的,我个人不是特别喜欢这种绿妈文,感觉这应该属于乱伦小说,现在的绿妈文越来越多,而且很多都是小马拉大车的。我是很喜欢那种年龄差距很大带来的反差感,尤其是年龄差距大、身份差距大、体型差距大带来的反差,比如年轻漂亮性感的女朋友或者新婚妻子,被一个又老又丑又胖的中老年男人慢慢攻陷,男朋友或者老公无法满足,却被其他人彻底征服的身体,这其中肯定不是那么一帆风顺的,要有一些曲曲折折,感觉某位大大写的《半步深渊》就特别好,人物形象刻画的特别到位,那种自己的老婆或者女朋友被中老年男人一步步攻陷的感觉真的是太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-23 14:51

后续如果能有这么多章那就太好了,希望后续郭鹏的剧情能够多一点,这种身份差和体型差太戳我xp了,期待作者下篇文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 00:20

希望看到下文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-27 17:53

非常喜欢艳母的原作,希望改写的水准也能与原作接近

作者后面还会继续写这本吗?倒是感觉g的蜜母也不错