我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

原本是打算在这里发贴的,但是当时看了看版规说必须验证通过后才可以发贴,就把第一贴发到私密趣事那边,现在举牌通过了,以后的贴子应该都会在这里发,不会再换了。 (能否麻烦版主帮我把图片改成回复可见,我没研究出来要怎么设置…)
  第一贴链接:thread-11435659-1-1.html

进入正题吧,上次那个同班的男生真的是速度太快,我都觉得他这种是不是就是大家说的早泄,我和老公说了以后,他表示既然不行的话就换一个人吧,于是在培训结束的前几天,我们在某社交软件上面重新约了一个男人。

当时是我装成单身女性出门旅游,一个人在房间约炮,这次这个人真的非常猛,网上聊天的时候他说自己是部队退伍,虽然他的肉棒整体不是很大,但体力真的很强。那时候我在吃妈富隆避孕,他进房间之后药没收起来,他见我在吃药就直接无套插我,我特意穿了丝袜和裙子跟他做爱,他能把我整个人抱起来,我也是第一次被人抱起来插,还手口并用的配合他换各种姿势,他一边说那些淫荡的话一边操我,还想把门打开把我抱出去操,不过我没同意,他真的挺持久的,最后我被他内射了,他射完后把肉棒拔出来,精液立马就涌出来了,我用手接都接不下,他也是我见过的射的最多的人,不知道他那天究竟射了多少进去…然后他休息了会,我们稍微聊了一下天,但其实那个时候我心里已经不是很舒服了,希望他射完了可以直接离开,但还是又被他搞了一次,做到后面应该是因为我没什么兴致,加上时间太长了,下面连水都不怎么出了,反正第二次弄了很久才让他再次射出来,我去洗澡的时候还发现阴道里面已经被他搞出了血。

那天他大概是晚上七八点钟进来我房间的,最后一直到快十二点才离开,总共差不多四个多小时的时间,他起码有三个小时以上都是在操我,而且还内射了两次,他走了以后我才觉得后怕,心里特别难受,那天晚上我对老公大发脾气,但幸运的是后来专门去医院检查,没有发现任何问题才放下心来,我老公也认识到他确实是做的太过分了,他说那天晚上他在酒店的走廊上都能听见我叫床的声音,听见我在挨操,他直接跑出去跟朋友喝酒去了,经过这次以后他老实多了,我们也安分了比较长一段时间。后来聊起这一次,老公问我说还想不想和这种比较猛的人再来一次,我说不想,因为我确实顶不住这种强度,但是我平时看黄片,就喜欢看欧美那种身材高大的猛男按着女人疯狂抽插的片子,没想到真的和人这样做爱我反而受不了。

最后上图,我当时整个人也被他弄的蓬头散发的,看起来估计有点狼狈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 补个三八节红包 2023-3-21 10:51
  • xslwh 威望 +1 补个三八节红包 2023-3-21 10:51
  • alex_007 原创 +1 2022-9-7 21:56

真棒/
对了,有没有想玩女女得?
或者你老公想不想?
我有个女伴,前两天还说让我找个人一起干他,说没体验过,之前是幻想。

感谢分享的刺激经历!期待能看到你更多的外出经过!
想问下你老公是单纯的喜欢淫妻吗?按说你老公也在同一个房间里不是更刺激吗?
本帖最近评分记录

哇塞,真实分享!我也特别幻想能和楼主来一场互相舒服的一次做爱!至少不是那么激烈伤身的,起码做爱是得到肉体和精神的满足!
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

兄弟,可以代劳,0769。

美女真乖,床上真是极品啊,尤其是你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!!我好想使用你老公操你的权利!口交、女上、后入,你每一次取悦你老公的时候,我下面一直都是硬的,无奈我身边就是没有像美女这样舔着美女老公的鸡巴一样舔我!不过我没灰心,起码你每次操穴我都能看到!
本帖最近评分记录

你们夫妻生活怎么就那么丰富多彩呢

帮不帮爸爸帮不帮爸爸

回复 1楼 的帖子

太大的确实,一般人抗不住

我也有个这样的老婆就好了