[绿意盎然] 【美腿妈妈记事】(上)授权代发

这个作者我应该十来年前就看到过您的大作了   笔风细腻  回味无穷啊 想不到居然又看到复出  让人无限期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:30

回复 3楼 的帖子

哇哇哇,头一次见糠孵大佬发言啊,时隔这么多年大佬是要复出了吗,是新作还是续写原来的柳梦若?话说善良的美艳mm写得太好了,可惜到12章就没了...大佬能续写完吗,或者开个新作也行啊,期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-21 17:26

kangfu大大的2篇文章真是经典中的经典,百看不厌,女主柳梦若作为妈妈,坚贞不屈却被胁迫失身,这种反差感给人强烈的刺激而又真实,丝袜高跟激起xp,让人欲罢不能
本帖最近评分记录

2022年居然能看到糠孵大大的新文,真是既震惊又开心,这次我很喜欢糠孵大大对妈妈连裤丝袜的描写,以及儿子对妈妈的连裤丝袜的性启蒙,还有儿子穿妈妈的连裤丝袜撸的情节真是描写的太色了,是不是要发展成恋物癖?感觉儿子还有成为伪娘的潜质。个人希望接下来可以看到妈妈穿旗袍搭配连裤丝袜被坏人嘿嘿的情节,还希望能加一些偷窥角度的描写,比如在学校里穿超短裙被坏学生偷窥丝袜裙底,家长会穿高开叉旗袍,旁边男家长偷窥旗袍丝袜大腿和袜裆是什么的,可以设定主角妈妈爱美又容易无防备的走光等。对于连裤丝袜的描写,我希望再细致一点,比如对质感、颜色、薄厚、袜裆种类等,比如T裆还是加档还是无缝裆等等,但以上均为个人喜好,如果糠孵大大看到的话,希望可以有一点点帮助吧。还有美艳妈妈正篇里糠孵大大想了个防狼连身丝袜的新奇设定,不知道这次还会不会有这种脑洞大开的设定呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-21 17:27

引用:
原帖由 枫逐红叶 于 2022-9-21 16:47 发表
2022年居然能看到糠孵大大的新文,真是既震惊又开心,这次我很喜欢糠孵大大对妈妈连裤丝袜的描写,以及儿子对妈妈的连裤丝袜的性启蒙,还有儿子穿妈妈的连裤丝袜撸的情节真是描写的太色了,是不是要发展成恋物癖?感觉儿子还有成 ...
这次不会太长,太长太发散主线不清晰,不过可能会穿插一些你说的这些,不会太多。但旗袍应该会有的。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:36

引用:
原帖由 糠孵 于 2022-9-21 23:40 发表

这次不会太长,太长太发散主线不清晰,不过可能会穿插一些你说的这些,不会太多。但旗袍应该会有的。
嗯?糠孵大大居然回复我了。这次不会太长,看来应该是前几篇有了经验,还是希望这次的故事更精彩吧。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:37

在原版本中,妈妈回家的一幕,著衣确实是统一的色调风格。但是在这个新版本中,白色黑色揭色和淡棕色,不像是一个色调风格。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:36

军训风云是我的启蒙作!太激动了!欢迎糠孵大大回归!大大对人物的塑造以及剧情的刻画,最重要的是对丝袜美腿的描写,让我在一次次的拜读中不断沉浸,鄙人小小的祈愿,希望这次肉色丝袜的篇幅可以更多一些,预祝大大再创新高!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-27 21:53

真没想到现在大大出来写书了,我还记得读军训风云的时候我还不会撸呢,实在是对我的一个启蒙之作,我记得读的时候正好过年,一整个过年期间反复读,感觉每个段落都能记住了,真的,对丝袜 绿母文的喜好应该也是从这里开始的,希望大大越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-29 07:07

糠麸大大竟然复出了!当初大大的作品可谓是我的启蒙作,第一次看h文就是善良的美艳妈妈这本书,对柳梦若的印象十分深刻,对丝袜高跟的描写让我后来对丝袜文情有独钟,还有军训风云更是反复看了无数遍,正文的柳梦若的连体白丝和军训风云里的旗袍丝袜简直了,这次的美腿记事曾经看到过,但也只是一个开头,希望这次能看到作者大大更多的作品,看到更多的经典丝袜绿文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-29 17:00