[绿意盎然] 【美腿妈妈记事】(上)授权代发

糠麸大大回来了ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠.当年的善良的妈妈可是百看不腻啊,现在还在我的网盘躺着,时不时回味。(尤其是军训风云
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 07:11

终于看到作者更新了,很早之前看作者大大的军训风云,爽了一遍又一遍,后面再找不到相似的文章,只能一遍遍的重温,还以为作者退网了,深以为憾。模仿大大的文风也写了几篇文章始终不尽人意,希望大大能继续更下去,文中的裤袜细腻的纹路,颜色,搭配的靴子都和我的癖好一致,感谢作者大大的好文,会继续等待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-7 16:18

时隔多年终于看到康大回来了!激动不已呀哈哈哈哈,我还特意和以前的那篇美腿妈妈对比了一下,发现这篇女主的名字改成了柳雅,不知道会不会加入失踪的美腿妈妈一文的剧情呢?特别想看到柳雅被歹徒团伙劫持,每天只能穿着连裤丝袜和高跟鞋或者长靴,被歹徒们轮奸的剧情!另外康大经常描写的女主丝袜被偷被亵玩,真的很吸引人,尤其是军训风云女主晾晒的丝袜被偷,偷窃者会如何玩弄丝袜都交给读者去想象,真的太刺激了!期待康大的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-25 10:28

丝袜控一枚,这是我最喜欢的丝袜小说了, 之前都是看的转发盗版的这回总算找到了正主,期待善良的美艳妈妈正片的后续更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-15 11:22

不会吧,我没有看错吧,糠麸大神居然又开始重出江湖了?善良的美艳妈妈在我看来就是绿母巅峰之作了。这本绿母神作让多少人冲的昏天黑地,欲仙欲死。当时让我感觉最可惜的地方就是善良的美艳妈妈系列太短了,后面我是绞尽脑汁寻找糠麸大大的作品,但是根本找不到。于是机缘巧合之下来到了第一会所论坛,无意中竟然发现了糠麸大大还在更新。作为一个柳梦若的忠实粉丝。到目前为止我的梦中情人还是柳梦若类型的。前凸后翘的身材,如狼似虎的年纪,风骚敏感的少妇,矜持羞涩的人妻,这一系列的标签随便拿出一个都足以让人流口水。配上糠麸大大的剧情和文笔。不说了我要赶紧去冲了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-22 10:44

回复 8楼 的帖子

善良的美艳妈妈是什么年代的文?离现在过去了很久吗?

回复 25楼 的帖子

糠麸大大,如果后面更新的话在哪个网站呢?第一版主这里还会继续搬运吗?还有就是那部柳梦若为了破案不惜深入敌营的还会有后续吗?激动,没想到我最喜欢的作者又回来更新了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-22 10:44

我已经不知道对着书中的柳梦若付出多少精液了。冲过多少次我已经不记得了,尽管如此,还是每次看阴茎都是马上勃起,这部小说带我走进了绿母这个刺激又淫乱的圈子。里面的各种经典剧情,柳梦若各种各样的失身方式我到现在依旧倒背如流。被下药之后让保安张强捡漏,之后被自己的学生胁迫插入,后面因为笨蛋儿子的逆天操作被学生直接内射。再后来被儿子的同学疯狂草弄。等到了军训风云里有被傻儿子各种坑,先是傻儿子被同学骗,冲进去被录像诬陷,女主只能乖乖被班长就范,好不容易没被内射逃出去了,结果被自己的学生后入操的精液漫溢。后面还是被班长内射。被班长和儿子同学3P。后面又被大腹便便的黄志国各种变着花样奸淫。最最刺激的还是最后的大乱交,被下药的梦若被一群男人三洞齐开疯狂内射。最后浑身上下都是精液屈辱的怀上了孩子。然而本来不用怀孕的,那个傻儿子给梦若喝水把那群人喂给梦若的柳婷避孕药给呕出来了。不过我挺喜欢女主的儿子的,毕竟没有他对女主的疯狂挖坑我们也看不到这么多无比香艳的画面。还是要感谢他对剧情发展作出的突出贡献。到后面又有一个片段讲的是柳梦若成了警察即将为了破案去用身体深入敌营,而且还交代了之前的一些剧情(不过我完全没看过,怀疑只是挖的坑,也不知道是不是同人文),如果那个能都填上那就太好了。最后祝糠孵大大新的一年一切顺利。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-1-22 10:45

引用:
原帖由 shuchonggege 于 2023-1-22 00:17 发表
我已经不知道对着书中的柳梦若付出多少精液了。冲过多少次我已经不记得了,尽管如此,还是每次看阴茎都是马上勃起,这部小说带我走进了绿母这个刺激又淫乱的圈子。里面的各种经典剧情,柳梦若各种各样的失身方式我到现在依旧 ...
谢谢。很高兴能给你留下深刻美好的回忆。

这篇文章很早就构思完了,有几个角色,大家希望哪一个最后永远得到女主角?1.保安,2.楼下大妈的智障儿子,3.原来追求过女主的张总。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 11:19