炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

这小逼是刚被内射啊,我这老鸟看硬了,哈哈,

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2022-11-13 14:36 发表

哈哈,还记得我啊,都快两年没冒泡过了,已经写完啦~~~看片我也喜欢的,只是最近喜欢看小黄文自慰
两天没见你,居然发了个大招啊,也不提前跟我说说,我先抢个楼。。感觉你的洞洞挺嫩啊,怎么保养的?
可惜不能参观你自慰。。
这才几天你就炒了老板,刚跟你说找好下家再炒呢

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 22:57

引用:
原帖由 小老百姓 于 2022-11-13 13:31 发表

两天没见你,居然发了个大招啊,也不提前跟我说说,我先抢个楼。。感觉你的洞洞挺嫩啊,怎么保养的?
可惜不能参观你自慰。。
这才几天你就炒了老板,刚跟你说找好下家再炒呢 ...
你都住这里的,我还用得着跟你说么?????
没保养,爹妈给的资源好
和老板吵了两架,那厮还扬言一分钱都不给,是冲动了点,应该多吵几架录音留证据的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 22:58

引用:
原帖由 wangcai 于 2022-11-13 13:23 发表
这小逼是刚被内射啊,我这老鸟看硬了,哈哈,
白浆那个不是内射,是自己自慰弄出来的

引用:
原帖由 neverwakeup 于 2022-11-13 13:17 发表
这不叫还不错的“兵哥哥”,这叫一个畜牲只不过是个兵。
可能我后面遇到过更渣的,一对比之下,竟然觉得他没硬上我已经是还不错了

引用:
原帖由 atlost 于 2022-11-13 13:07 发表
很佩服楼主的急智哦,一般女姟遇上这种情形,估计都会认命吧,遥想年轻时的一个心仪的女孩,也是被人做局骗奸了,当时我真的气疯了,长途跋涉准备去砍哪个做局的恶男,被女孩拦下了,最后还是没能和她在一起,楼主真的很幸运。PS:木耳还 ...
毕竟是看《当代警察》《法制日报》这些杂志报纸长大的,所以从始自终就没想过认命,哈哈~
不管有没有走到最后,能和心仪的女孩共渡生命的一段时光,也是人生难得的经历了

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 22:58

引用:
原帖由 mh168400 于 2022-11-13 12:26 发表
那个退伍兵看来是个好人啊,幸亏他没有对楼主用强,不然楼主就惨了。
这个事情上他肯定算不上什么好人,只能说尚未泯灭人性

唉,人生就好比塞翁失马来,不知道下一个是什么

本来没感觉的,看着楼主的小逼瞬间硬了,跟老婆来了一发,一直后入看着楼主的小逼,幻想着在插楼主小姐姐,嘿嘿

惊心动魄的故事!喜欢这样的小姐姐。不认为嫁给兵哥哥就会幸福。明天会更好,加油妹子!