[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】295-299

雨会辨识圣果算是强行设定吧。
不过也能解释的通
引用:
原帖由 attacks0 于 2022-11-20 22:21 发表
从现有情节来看,雨烟绫当年的剧情应该和番外基本一致。那捡垃圾的老人最有可能的还是齐鹤梅乔装打扮的,齐平直番外里已经快死了,也没什么点需要等待的,齐落山被那啥了,不太可能还对雨有感情。等待时机也挺符合齐鹤梅现在的 ...

这样的设定甚至让我感到胆寒了,最近看到的事物越来越让我感受到人的毫无底线,我们让渡的权力全然变成了他人把我们当做蛋糕切的刀具。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 07:00

重要剧情出现了!新版的主线剧情推进很快啊,旧版小说我最后没看下去就是主线推进太慢了。顺便,期待乔念奴和赵清诗的剧情。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 07:00

这几章直接让我之前的猜测全部推翻了啊,之前我认为新一代圣果是男主,结果是赵清诗;而且看着样子说不定第一代圣果魏无忌可能真的没死啊,毕竟是失踪,没人见到尸体。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 07:00

色色觉得呢,就要让齐鹤煤设定的再不择手段一点,以前也参与凌辱母亲的阵容里去,断绝母子和好的任何可能,不留下任何母女两人心软防水的可能,也可以把齐鹤煤早点弄死
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 10:00

男主真的可能是圣果,这样才能和赵互相补足生命长生不死,后宫也会长生不死,不然这个性能力和无穷的JY说不通啊,体质特殊到这种地步
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:51

这下按照纯爱文的原则,圣果只会被男主享用,赵和齐的感情应该也是装出来的,只能说圣果的悲惨命运也敌不过主角光环啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:51

安知水什么时候能登场,感觉戏份都被赵秦这些人挤占了,张也是戏份越来越少

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说句实话,我看了这么久,不明白到底张以瑜和赵清诗,到底哪个才是主角最爱的女人。
前面才说张以瑜,后面又成了赵清诗。
还是说两个都是最爱的?后面安知水的剧情何时有?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:13