我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)【5P+1P验证】

看了小姐姐的故事,真心建议女人结婚后一 定要有自己的事业,不能做全职家庭,脱离社会,降低家庭地位,自然会出现很多悲剧!
本帖最近评分记录

加油,文笔不错,蹲个后续

原来是湖南妹子,难怪这么刚烈,遇到你前夫这种垃圾,想靠压迫逼你就范,我猜他是白费力气。
一般来说,湖南妹子最受不得别人对她好,越好越容易全身心投入,一直到忘我境地。
像楼主这种生了两个娃的,还遭到家暴,只能说男的太垃圾,换来的只能是被女方唾弃。
从以前帖子里看过作者的照片,身材匀称,皮肤白皙,连下面都是粉嫩的,十分难得了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:49

妹子能分享自己的生活经历真的很不错
和我的故事一样,其实并不是想多吸引人,就是找个倾诉的地方
你的经历真的很曲折,不过结果还挺完美,希望你现在找到真爱,白头偕老
人这一辈子,真的发生的一切都是经历
来这里的也并不是都是为了个色
从你的文章中得到的就更多得,真的很好,感受很多,期待你的续篇
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:49

天呐,我也是湖南人,
字里行间能感觉到老乡当时的无助,
期待后续

就当日记看看,蛮好的,心路历程

这么快就更新第二部分了,看着看着觉得不对劲了,这明显属于婚内暴力+婚内强奸了。

也许这就是生活吧,不如意十之八九,生活哪里这么容易

我天,你这是写的自传还是小说?

其实我挺想再生一个儿子,我就怕我女儿将来吃亏。

她要娘家有个弟弟,老公敢欺负她,不放了他血才怪。。

我虽然外面有女奴,调教的时候都不会下重手,尤其鞭打和窒息,我的狗狗说她喜欢羞辱和窒息,但我很少用窒息,怕出意外。也很少用鞭打,因为每次看她红红的屁股,我都心疼

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:50

看着很痛苦很压抑,虽然与黄文联系不大,但是很为女主感到伤悲。