[其他作者] 【世界调制模式·公司篇】(第一至三章)

卧槽有生之年。以为会和大部分H文一样都默默消失不更新了,这次突然更新,差点以为看错了,回去看看之前的章节补一补

有一说一,世界调制模式绝对是陪伴多年的经典了,至少我觉着,得有个十年了吧?其实看到这个老故事还在继续,还是挺开心的,有一种经典永不落幕的感觉。
作者这一块并没有太注意,也不清楚目前作者是不是第一部的那个作者,总之写这条评论的目的就是支持一下作者,多年来不忘初心,至少说实话现在看这个模式还是挺刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-31 01:02

终于等到CM大大出山(泪目)世界调制这个系列真的超级经典

哇哦,有生之年啊,上一次看到世调还是在上次,不得不说还是c大的写作风格看着舒服,希望c大也要注意身体呀

不愧是C大的文章,从高中时代开始看起的,快10年的连载了还是很戳哥们XP
但是还是希望内容设定能有所突破吧,感觉后面都是打DLC,最后不管怎样,只要C大的文都支持,C大加油!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-4 20:55

点赞,调制模式一直追,很刺激过瘾,不过还是希望有更新颖更花哨的玩法加入
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-4 20:56

入坑mc就是因为c大,没想到还能看见c大先出更新世调,真的是爷关更
说到内容,程明进了社会还是这么为所欲为,虽然也不是知名大学出来的料,但是草批还是自己的拿手好戏,但是其实没什么实质性的工作内容出来,可以来点具体的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-4 20:56

终于看到c大更新了,还在等c大的大学篇呢,大学篇才一个开始,就没有后面的了。这个公司篇看到提交怀孕意向的表格的时候以为后面那章会是给所有怀孕意向的员工进行播种,但是后面看到了活动场地,估计c大会把这个想法放到后面几章吧。好久没有看到调制模式更新了。希望c大的状态越来越好。多多更新在会所。毕竟手机党真进不了心海。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-5 21:57

还是熟悉的味道,大佬的文章还是这么吸引人,求大佬把坑填一填吧,期待那个特色奉献主义的后续

文章很好,很精彩,我提个意见,对于我来说,是不喜欢色文中有儿童的,尤其是女童,希望作者能够考虑一下;而且作者确实可以写一下其他小说中的设定,通过调制已有的世界,尤其是比较出名的小说,没必要自己搞设定,当然也有可能这是我没看过的小说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-8 19:45