[其他作者] 【旗袍美神】(上) 淫贼畜生鸡巴激战全身黑丝极品旗袍女神,快速日进高潮三次淫水直射, 猥亵摸裆爆舔丝逼丝足,疯狂进攻蝴蝶美鲍不停歇

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Cherry大大俩月不开张,一开张就是一篇佳作。
痴女送逼的搜查官,主动让淫贼舔脚太符合我的性癖了!!
一边含着美人的香脚一边压下去耸动,再咬住美人的跟腱看她的眉头微蹙,享受啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-3 21:18

引用:
原帖由 bahamut8348 于 2023-1-3 13:47 发表

恩,可能你不怎么看日本的各类文化作品,海贼王这些不过就是时间跨度长罢了,架空的当然有,但是也有一水的对自己历史的改编,比如女体化的织田信长,比如机甲化的战国将领,还有明治维新的各种恶搞。
再看看韩国电影,韩国电影这 ...
我没有Cherry百分百和jellyranger脾气那么冲,那我就心平气和的跟你聊几句

首先,你的第一段,日本改编架空历史,女体化一切,别说织田信长了,连战舰都能娘化
关于这个部分,要反驳你很简单,我们国家有一种独特的文化作品形式,叫做网络小说,其发达程度是任何国家都比不了的,日本、韩国、美国压根没有这玩意
别反驳我,这方面我是专业的,你这一段里提到的所有内容,咱们的网络小说里都写过,网络小说里写不了的,这个论坛也写过,没什么大不了的

第二段,老生常谈的韩国电影,首先,电影这个商业作品门类,不可否认的是,韩国的确比我们领先,其领先的标志不在于你说的大尺度,而是商业化制片流程
这里面要展开讲可以讲很多,不展开了,但你要说韩国就是尺度大,尺度大就意味着自由和先进,那是你没见过世面,缺乏独立思考
你看到的只是你能看到的,你看不到的你压根不了解,就说这么多吧

第三段,美剧拍摄流程,边拍边播的模式也是老生常谈了,但都2023年了你还聊这个,就可笑了,你知不知道Netflix喜欢一次性放出全季?也是边拍边播的?
哦对了,韩剧也是所谓边拍边播,但前几年也开始流行统一拍摄完再播出了呢,你要不去查点资料?

第三段后半,边拍边播是市场化的结果,又是老生常谈,边拍边播是一种制片手段,从结果来讲有利有弊,与市场化有关联,但不是全部
例如,漫威的剧集全都不是边拍边播,为什么?因为漫威的所有作品要符合统一的世界观和时间线,所有作品提前5年就规划好了,改不了的
播一半播出效果不好就砍掉?那后面怎么办?

第四段,你说对了一点,国外烂片一点不少,人家是没有广电总局,我也不喜欢广电总局,但是拍不出好作品别老赖广电,自己没本事就是没本事
就像最近有人阳痿赖新冠,我没证据,但我还是想说,自己不行就不行,别老赖这赖那
我寻思人家好莱坞是禁华吗?你那么牛逼,觉得广电限制你的神级才能,怎么不去好莱坞呢?那里想怎么黑中国怎么黑,为啥不去呢?是不喜欢吗?
李安在美国不是拍的挺好的吗?你说是吧?

关于第四段我还想补充一点,都2023年了,还以为老美是自由创作吗?
那么多政治正确,LGBT,都他妈是发自肺腑?还是都是市场因素?这就是所谓的创作自由?
你拍一部片子讽刺种族,讽刺同性恋试试?分分钟被人冲烂好吧?

第五段和第六段,没什么的逻辑,我没太看懂
反正你的意思是,大陆只有一种影视作品,都是正能量,这些不是真正的市场化,等等
我觉得你不光不了解美国,也不了解国内,大陆正能量作品通常还不算太烂,人们不反感正能量,他有明确的预期,你看片名就能知道他要讲什么,你不喜欢可以不看
真正烂的是那些粗制滥造的烂喜剧,例如麻花近些年的作品,例如港式喜剧,例如赵家班的各种作品,例如德云社的各种作品,等等
和弘扬正能量没有关系,别把自己没本事赖到不能抹黑中国的头上,如果一个文艺创作者只会抹黑自己的国家,不然拍不出来好东西,那他就是没本事,别找借口

最后几段,我认为你是纯粹在发泄负能量,没什么逻辑可言,我就不评价了
先这样吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +118 认真回复,奖励! 2023-1-3 21:20

引用:
原帖由 bahamut8348 于 2023-1-3 13:47 发表

恩,可能你不怎么看日本的各类文化作品,海贼王这些不过就是时间跨度长罢了,架空的当然有,但是也有一水的对自己历史的改编,比如女体化的织田信长,比如机甲化的战国将领,还有明治维新的各种恶搞。
再看看韩国电影,韩国电影这 ...
日本还算有点文化作品,韩国还是算了吧,电影是能嘲讽这嘲讽那,韩国社会有什么改变么,那玩意儿就是个发泄渠道,韩国社会本来就很压抑了,再不在文艺作品上发泄,就该彻底崩溃了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-3 21:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有一个地方是完美的,但二极管是可悲的
anyway,不想和你继续纠缠这个话题了,这里是讨论作品的地方,让我们回归作品本身

哈哈,我现在看不到几个帖子的内容了,也好,节约时间。

现在觉得时间好紧张,都是碎片时间写一写看一看,但是想写的东西又很多,最后好像什么都没写。

很多时候我也不想回复了,感觉耗费时间。而且想写更小众的东西,感觉既然写的机会这么少,就该写点稀奇古怪的东西。

这几天就是忍不住想回,心态不像以前那么好,以前看到什么都可以无视。

歪糕大佬也是碎片时间在写文吧,你那个“被看到”的帖子让我(哈哈)印象深刻,还是用我们的时间做更高价值的事情吧。
引用:
原帖由 歪糕 于 2023-1-3 22:37 发表
没有一个地方是完美的,但二极管是可悲的
anyway,不想和你继续纠缠这个话题了,这里是讨论作品的地方,让我们回归作品本身
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-4 20:57

我本来就打算写一个在性上面很随意,但又并不是痴女的搜查官的文,但是没有时间,就只有把人物融合到这个故事里一起。
引用:
原帖由 谢雪臣 于 2023-1-3 18:12 发表
Cherry大大俩月不开张,一开张就是一篇佳作。
痴女送逼的搜查官,主动让淫贼舔脚太符合我的性癖了!!
一边含着美人的香脚一边压下去耸动,再咬住美人的跟腱看她的眉头微蹙,享受啊 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-4 20:57

作者开头一个奸杀案。引出了四大淫魔,和美女排行榜以及美女秦香磷,以及正邪酒店,故事剧情环环相扣,床戏也是恰到好处,是大神级别的作者,红心送上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:40

首先感谢大大的精彩奉献~民国旗袍美娇娘太诱人了,何况民国年代,世界各国的各色美女间谍、特务都可以汇聚在大上海,想想就心动啊嘿嘿嘿

另外关于楼上几位对于时政的讨论,我的浅见是这样:放开管制不一定市场繁荣、佳作频出(比如一众经济不发达的第三世界国家,肯定也有政策宽松的),但严格管制下必然压缩创作空间,进而挤压佳作诞生的可能。打个比方,《三傻大闹宝莱坞》这样直击应试教育体制的骗子不能播,影视从业者们自然就只能在“早恋、打胎”的“青春疼痛”题材里螺蛳壳里做道场。

此外,天朝的文化产业政策除了红线多以外,还十分模糊。一部电影拍出来,送审过程可能长达数年,最后仍然没有一个准信。《战狼》、《人民的名义》这种影视作品,如果没有强力部门的支持也是难以通过审查的。这也使得导演、编剧们频频自我阉割,毕竟谁也不想心血成果打水漂。所以,大家纷纷聚焦于烂俗情节,不是因为观众喜欢,也不是主创们就只能创作出这些,而是因为它们最安全,最容易上映。

一点浅见,欢迎讨论。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-1-11 22:51