【原创】从名器到全身,实体娃娃体验心得[验证图5P]

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时高亮
少个头,体验就没这么好。多个头重不了多少斤。

你不尴尬,尴尬的就是别人!话说现在飞机杯也有保温杯外形的了,弄一个扔车里,人家以为你泡的枸杞呢!谁没事拧开你杯子喝一口啊?就算拧开了喝一口也不亏!你也可以说是恶作剧整蛊他!
至于娃娃,话说买一个扔副驾驶扎上安全带也很有必要,你就说上次在中山路被交警队二狗子贴条了,一张单子二百,但是前面车却没贴,后来你一瞅,前面老哥在副驾驶扔了个充气娃娃,二狗子以为车里有人就没贴!所以你也买一个扔副驾驶。
引用:
原帖由 飄渺 于 2023-2-24 12:16 发表

哈哈,本人确实是生性多疑,主要是不想社会性死亡,虽然现实中每个人的个人信息不知道都被泄露出多少,但终归是要有点防备,有时候出门都要全副武装一下,也避免遇到些熟人 ...
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:26

我看中对子哈特的美乳娇妻,但是20斤太大了,没想到楼主已经上了40斤。

都买这么大个了,为什么不直接买真人1比1比例的,更真实呢

看帖没什么,看评论笑出声了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
主要是几十斤真有点重,3、5百克的飞机杯用起来都觉得有时候有点沉重
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:24

牛逼。。。。。。

如果租房搬家的话这东西是不是可以扔了? 社死尴尬

AI交互非充气男用半身实体硅胶娃娃

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是啊,连sis都不敢发娃娃的露点图吗?