[版务] 色城★2022文心雕龙——长恨无期★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包)

版主留言
微嗔(2023-1-22 07:42)提示: 新春快乐!今早会陆续解除哈~
微嗔(2023-1-22 14:01)提示: 你好,已修改哈~
权限好像没有解除呀,我这边看还是180
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:49

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-1-21 23:59 发表

得分高我是理解的,我的意思是评委分上限是70,他的分数已经74+了,应该是多算了10分,不过似乎不影响排名
感谢歪糕,还真是算错了……打我自己一下

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-1-22 00:08 发表

感谢歪糕,还真是算错了……打我自己一下
哈哈没事,还好没影响色男兄的排名,不然又和去年《桔梗花丛中》一样成遗珠了

祝贺各位获奖的作者,也感谢没有获奖的作者为文区带来的优秀文章,还要感谢文区管理人员和评委们的辛勤工作,祝文区的所有版主、作者和读者新春快乐,兔年吉祥!
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:49

版主留言
偷拍(2023-1-22 22:51)提示: 你好,金镑延后发放
论坛账号:DDN66E
获得奖项:征文4-10名
奖励合计:555金币5金镑5贡献5威望
勋章奖励:无
获奖感言:从学生到踏入社会 前后几个号 十年写了快十篇 趁着这次好多人没参加或没完结 成功偷鸡 也算是实现了个愿望
这篇征文因为寄托了我在现实中的幻想 所以能完整地写完这个故事 我自己就还算满意 不过我还是很清楚 存在很多问题 比如因为我迫切希望在文中实现愿望 导致男女主第一次上床太过顺利甚至仓促 追求纯爱又不想让女主受委屈 所以几乎没有什么算作冲突或转折的剧情 后面加了女儿 影响了女主的性格塑造 也让真实性基本下降到了谷底 以后应该还会再写 希望自己能多解决几个问题
谢谢每一个点赞回复的朋友 给了我巨大的信心 也要感谢管理大佬们的辛苦工作 新的一年收到这样一份礼物 开心且荣幸
最后祝论坛里的所有朋友新年快乐 万事如意
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜获奖,新春快乐,大吉大利~! ... 2023-1-28 09:55
  • 偷拍 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-22 22:50
  • 偷拍 金币 +555 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-22 22:50

恭喜获奖!顺便祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,心想事成!
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:52

恭祝征文活动举办成功,为广大狼友创造更多精神食粮,同时祝愿作者大大们,在新的一年里身体健康万事如意
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:52

论坛账号:夜月
获得奖项:征文冠军
奖励合计:1666金币,16金镑,16威望
勋章奖励:永久佩戴征文大赛冠军勋章,征文大赛人气勋章,佩戴色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:
一篇在题材上略微讨巧的征文,原本是想着创作另一个现实题材的,但挑战难度实在太大了,在规定时间内恐怕难以完成,就只能先拿公媳题材入手了。创作过程不算难,也没有太多包袱,十分认同评委们的点评,最后是靠着人气侥幸拿到了冠军。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +16 恭喜获奖,新春快乐,大吉大利~! ... 2023-1-28 09:56
  • 偷拍 金币 +1500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-22 23:24
  • 偷拍 威望 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-22 22:54

祝贺征文圆满完成,让我们看到很多优秀的作品,组织者辛苦了
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:55

恭喜获奖作者,也祝大家以及论坛在新的一年里顺顺利利,平安健康!
本帖最近评分记录
  • 偷拍 金币 +8 新年快乐 2023-1-22 22:55