请教各位大佬前列腺的位置

请教各位大佬前列腺的位置

网上的位置都是在肛门进去2cm-8cm,难道深浅不一吗?

另外自己的手能够摸到吗?我摸过几次都没有摸到过,如果能摸到软球体应该是。

如果手摸不到,用按摩器又怎么确认是否碰到了?我自己探索的有2个感觉点:1、尿意(难道碰到膀胱了);2、在深入点的位置,有种胀痛感,不知道是什么鬼。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-8 09:14

大概是你中指进去第二个关节那个位置 要耐心找一下

摸的话需要一定的经验,前列腺形似板栗,分为左侧叶和右侧叶,中间是中央沟,大小约2cm×3cm×4cm,位于耻骨的后下方,直肠的前方,膀胱颈部和盆底的尿生殖隔之间。你是觉得你前列腺哪里不舒服吗?我以前也是前列腺炎,排尿不通畅,而且还影响做爱时间你要多注意哦。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-11 21:40

把中指伸进肛门里,然后另一只手撸jj,等到jj硬了前列腺也会跟着变大,这时你再摸就能摸到了

刚开始确实不是很好找,如果想体验前高的话,最好是之前上一趟厕所,不要因为憋尿感让身体紧张,确保在一个温暖的环境让身体完全放松,新手还是建议用可以塞入的震动棒进行辅助,前高来临的感觉和憋尿感差不多,不过感觉来得更迅速也更强烈一点。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:28

别一上手就用震动的那种,由于猎奇心理,还有感觉打飞机打太多了有点伤身,我试过找前列腺,说实话没摸出来过,振动的那种也买过,不能说完全没有感觉,只能说除了震感别的啥也没有,那种形状固定的真的感觉效果因人而异,
推荐先上手动的,我买的玻璃的按摩棒,确实有感觉,哆哆嗦嗦的,但是没有打飞机爽,而且试了半天手酸了也不行,也有可能确实有些人不敏感吧。
还有试之前记得灌肠,其实冬天不推荐试,灌肠太麻烦了,我就是被这个劝退的,就试了两次,工具就吃灰了。
后面走不通我还试过前面的,这个更不推荐了,很痛,而且更难定位,而且就算定到位了,也不好刺激,毕竟入口就那么大,操作不了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-16 14:03

前列腺这东东,之前一直没有体会,上周到医院体检,顺便看下尿路感染,门诊门一关,男大夫手套一带,硬生生的手指塞后门,
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 22:14

大概就是指头额第二个关节处,有点凸起

刚才我看了一个前高的帖子,老帖了都十四年了,我就美回复
但是看了大家的回复,都是怕,再就是试了没有效果的。
今天我给大家分享一下。
之前我和外甥女.....她大学毕业后住我家里,然后由于她太漂亮了我就上费了好大的劲
才上了她 。 后来她自己廋身,就淘宝私人订制后意识音乐,效仿娱乐圈用的东西,结果
还真的可以,所以,就给我也定制了一套,增大延时的,由于我岁数太大了,增大也就不到两厘米
不过,撸管时,射精的快感时长得到了延长,我们一般也就是十几秒,这个可以一分钟左右
我操,那各爽,鸡巴一耸一耸的,屁股也一抽一抽的,比以前撸管舒服太多了,这个安全,如果有追求这个刺激的,比前高安全多了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-15 09:33