[其他作者] 【性转·绝色战姬】(3)美颜空姐和老头忘情性交,被日得颅内高潮忘记一 切,冰山美人用内裤夹自慰棒狂震下体喷阴精,性感超模看A片乳头勃起胯裆发热 直想自慰

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huagg555 于 2023-4-27 17:18 发表
作者的描写人物着装真的是一绝,不用看图片都有画面感满满
谢谢,我一直觉得写服装好难,服装稍微复杂一点就写不清楚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-28 00:12

cherry大大,性转战姬这本还会不会更新啊?真的太喜欢这本了,还眼巴巴盼着后面几个女主雌堕了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 18:54

引用:
原帖由 Shirahoshi 于 2023-12-12 16:00 发表
cherry大大,性转战姬这本还会不会更新啊?真的太喜欢这本了,还眼巴巴盼着后面几个女主雌堕了。
真的有人喜欢这本啊?我以为没人看了,已经宣布试验失败了。

这本写得太“重”了,我给你看接下来的存稿吧,你秒懂什么叫写得“重”。太沉重了。因为我一直在写男性痛苦,然后写他们性转成美女的释放,太现实了结果变得很沉重。

我给你看存稿:      这种你受得了吗?

【性转·绝色战姬】(4)

赵晓光打算杀一个漂亮女孩给自己陪葬。

他今年35岁,未婚,在4天前被查出了癌症。回家之后他躺在床上睡不着,从
晚上10点,睁着眼睛躺到第二天早上10点。在这12个小时里,自己的一生像一出
胡乱剪辑的电视剧,零零散散的碎片在脑海中掠过,大大小小的细节闪烁,似乎
一点儿也没有遗漏。

第二天下午,他将菜刀、斧头和自己所有的现金装进一个背包里,最后一次
离开了家门。

他埋伏到王家根的修车厂门口,一直等到深夜,直到工人们全部离开了,王
家根的情妇吴欣宜自己开着车来到了这里,她走进二楼的办公室,和王家根在办
公桌上发生性关系。

凌晨12点30,赵晓光打开了办公室的门,右手拿着菜刀,左手拿着斧头。

王家根转身满脸怒容地看着他,裤子都没有提起来,生殖器还吊在外面,上
面沾满吴欣宜的阴道分泌物。

然后他们说话了,没有人知道他们说了什么,因为监控没有录音功能。但能
看出王家根很愤怒,接着他裤子都没有提起来,走过去挥手就要打。赵晓光没有
犹豫,也没有额外的动作,仅仅以最简洁的方式挥动菜刀,砍到了王家根的脖子
上。

这个高大的男人鲜血直喷,倒地不起,吴欣宜一定是在尖叫,赵晓光向她冲
过去,菜刀斧头一齐轮番乱砍,直到她满头是血倒在地上。

随后赵晓光拿来两个蓝色大垃圾桶,把两名死者装在里面,又放进一辆面包
车里。

警察昨天在一片树林里找到了这辆面包车。

吴欣宜的衣服被脱光了,他似乎企图奸尸或者猥亵尸体,但那个女人的头已
经血肉模糊,他到最后也没能真的干下去。

在人生的最后时光他变得扭曲癫狂,决定要杀几个漂亮女孩为自己陪葬,好
让自己「黄泉路上不寂寞」,于是他在大街上随机寻找,狩猎他「在阴间的妻子」。

1、糜香空姐·刘可儿

我喜欢看海风吹拂着那些茅草,枯黄的被压下去,翠绿的又弹起来,草丛越
来越绿,伴着漫天的飞鸟在昏黄天光下起伏。

等空姐大巴驶上高速,就看不到了,只看见树上开满了花,大多都是我叫不
出名字的,杜薇靠在我的肩膀上,也不知道是不是睡着了。

孙海鸣对她很好,他很激动地向我描述了他们经历的两天两夜,描述他怎么
给薇儿浣肠,怎么插入她的菊穴,怎么抽插肛交。之后他们整天躺在床上,除了
吃饭睡觉就是调情做爱,两人用尽了自己知道的所有姿势,一次又一次高潮,抱
着睡过去,又在温存中醒过来。

而我那时正忙着和安娜、筱惠做爱。晚上男人们围攻了胡诗涵,因为她最高
傲,激发了男人们的征服欲,想把她「肏服」。他们给她打药,然后五个人吃了
伟哥围攻她,轮番让她高潮又不准她停下来休息。我怕他们搞死人,就自己上去
替换她,结果被奸到天亮。最后我们两个都被浣肠,男人们把后庭珠塞进我们屁
眼儿里,一次一次地拉出来,让我舒服得「啊啊」乱叫。接着我又被双穴齐奸,
而胡诗涵被三个穴一起插,最后在高潮中晕死过去。在她昏睡的时候,一个意犹
未尽的男人在她后肛里给她最后来了一发。

如果我没去帮她承受一半的「输出」,她可能真的就这么被肏死了。

但我一直没有看到「日你妈乔」,他可能真的和我聊完之后就离开了。我看
着车窗外快速掠过的繁花,心里做着白日梦,我幻想着他12年前制造的那场强奸,
在那场景里我变成了女主角,我和男朋友在公园约会,他冲出来,打倒我男友,
脱掉他的裤子把他绑在树上,然后他强奸我,在男友面前把我「肏喷」。

这样轻松地性幻想让我很舒服,我靠在座位上,半眯着眼睛。

后来我可能睡着了,也可能没有,直到大巴开进城里,远远地能看到机场塔
楼和即将降落的飞机,最后车停在西子湾小区门口时,天已经快黑透了。

美女们都穿着新制服,走下车的时候疲惫但轻松。吴冰有些兴奋,因为她找
到了一个长期包养者,那个男人才三十多岁,是互联网公司的联合创始人,家里
只有一个大学期间认识的糟糠妻,相貌很普通。

我还是下意识地环顾四周,这是我还是吴有明的时候就养成的坏习惯,我每
到一个新环境总是向四面八方看,把所有潜在的危险「标记」在心里。是啊,吴
有明就是这么胆小。

然后我就看到了他。

他穿着一件不合时宜的灰色大衣,头发乱糟糟的。我看见他的时候,他正把
一个双肩背包放在地上,从里面抽出两件东西,一手一件。

路灯有些昏黄,我看不太清,但他整个人从里到外都透着危险,我下意识地
启动灵能,猛然闻到自己的香味,又想:干什么啊?没必要。

可我刚停止灵能供应,那个男人就大步向我们走来,他是直直走来的,美女
们都还有说有笑,没人注意到他。

我再次启动核心能力,妖娆的香味扩散而出,越发浓郁。

接着他跑了起来,

不对劲,我确定不对劲。

害怕的感觉袭上心头,心跳加速,让我本能地把灵能启动到最大,我的香味
快速扩散,安娜和胡诗涵开始到处寻找香味的来源,杜薇转过头,不解地看着我。

直到那个男人离我们只有十来米了,我这才看清他手上的东西——一把菜刀、
一把斧头。

我不知道他是谁,怎么了,要干什么,我来不及思考,来不及分析,来不及
判断或者决策,一切都来得太快,我只能以自己的最大能力攻击他。

香味触碰到了他的鼻腔,我的灵能和他的神经系统连接到了一起,我激发他
身体的自激效应,令他的血压急剧升高,一秒半之后,他的高压达到四百,鲜血
胀破了他自己的脑部毛细血管,令他突然中风了。

他的身体靠着惯性仍在向我冲来,我侧身躲过,他挥舞的菜刀几乎擦到我,
随后重重冲撞到我身后的大巴车上,整个人像滩烂泥般落到地上。

我不敢停,继续施放灵能攻击,让他持续性脑出血。我听到吴冰在问:「怎
么了?」叶青雪在说:「这位先生是不是需要帮助?」只有胡诗涵和杜薇够聪明,
迅速看清了现场局势,大喊着:「快跑!」「他要杀我们!」

她们离开了,我仍然盯着那个男人,他口吐白沫,疾速抽搐,大小便失禁,
一股很臭的味道扩散出来。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +200 封顶! 2023-12-12 18:56

你看,我这个人已经不适合写色文了,我很难让自己写出轻浮的东西,我现在很难写出单纯的色情来。

在色情故事里面大多数人是必须要扭曲的,昨天有个帖子说,绿文的人物怎么这么假,怎么没血性,怎么傻不拉几不知道报警。对,也没说错。写真了,写深了,就没有色文了。

就像你说你想看雌堕,但是你之前也说了暮兰不太可能雌堕,那怎么办呢?我也不知道怎么办,如果暮兰要雌堕,那人物就要崩坏,不崩坏就不会雌堕,那这就不是色文了。往深了说,就是我不适合写色文了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-12-12 18:56

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-12 16:54 发表
你看,我这个人已经不适合写色文了,我很难让自己写出轻浮的东西,我现在很难写出单纯的色情来。

在色情故事里面大多数人是必须要扭曲的,昨天有个帖子说,绿文的人物怎么这么假,怎么没血性,怎么傻不拉几不知道报警。对,也没说错 ...
  我感觉作者是有点钻牛角尖了,就你发的那部分八年来看,并不是你说太沉重的问题,而是题材风格跑偏了,从tsf直接跳转成秀色文了。虽然我重口看多了,这个也不是不能接受,不过终归有跑题之嫌疑。变身文在轻小说分类不算什么冷门题材,变单、变百、变嫁各有各的受众。而所谓的“雌堕”也不仅仅局限于变成女性,成为人人能骑的rbq这一狭义概念。变身成女性身体后,因为激素分泌,外部环境的变化,一颗男儿心逐渐接受自己的女性身份,行为模式慢慢向女性靠拢,最终彻底“雌堕”成彻头彻尾的女人这也是雌堕。
不知道作者有没有看过变嫁文?一般主角刚变身时都是排斥男性接触的,但是随着时间推移,女人当久了心态也就转变了,和男人结婚生子也就顺理成章了。
  这篇小说来讲,刘可儿已经完成雌堕这一过程了。剩下的就暮兰和温情而已,有足够的铺垫雌堕是可以合理出现的。况且也不是每个角色都必须雌堕,在变文圈变嫁也是小众,更多的是变百,暮兰完全可以作为蕾丝边出场。
  现在伪娘、女装大行其道,变身文受众也越发广泛。一方面是各种亚文化冲击,部分本身就存在的跨性别群体意识觉醒。更多的则是男人压力太大,不仅要养家糊口,社会对男人的刻板印象也是,必须要事业有成,努力打拼,要不然就是一个废物。反观女性,特别是那些漂亮的“坏女人”,她们美丽、自信,可以获得来自异性、职场、媒体等方方面面的优待。每天都可以打扮的漂漂亮亮,和闺蜜一起讨论旅行、化妆品、珠宝首饰,仿佛她们生下来就是为了享受这大好生活,慕了慕了!而一个窝囊男人在拥有了前世做梦都不敢想的女神身体时,这么好的皮囊当然是尽情欢愉享受啦!
  性转战姬开头的世界观铺设的就很好,三个主角也各有特色,完全可以写成一部长篇小说,就此太监未免可惜了。 
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 认真回复,奖励! 2023-12-26 01:59

加油作者,喜欢看这类的小说

作者加油,请继续更新

版主留言
cherry百分百(2024-2-18 11:45)提示: 谢谢支持,欢迎来到第一会所
作者大大,我呢,对性转不讨厌也不是太喜欢,我最喜欢的是以女主为第一人称,就是文字中的 我,都是指女主的这种文章,实在是太戳我xp了,女主的心里变化,挣扎,接受,放纵等等,都让我异常兴奋啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:21

引用:
原帖由 华凌 于 2024-2-16 15:47 发表
作者大大,我呢,对性转不讨厌也不是太喜欢,我最喜欢的是以女主为第一人称,就是文字中的 我,都是指女主的这种文章,实在是太戳我xp了,女主的心里变化,挣扎,接受,放纵等等,都让我异常兴奋啊。 ...
谢谢支持,我也喜欢女主第一人称,但女主第一人称存在一些天然缺陷,比如不好直接描写女主美貌,写“我是个绝色美女”这种句子很尴尬,如果女主性格保守,那直接就写不了。但性转就没有了这些问题,变得更自由了。我可以直接精细化描写“我”的美貌,或者直接说“我就是倾倒众生的尤物”。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-19 08:48

怎么说呢,性转这个,一想到我意淫的对象曾经是个男的,还是很容易让人难绷的,有时候会莫名其妙的隔应人一下,不知道为什么。而且性转之后,身边的人际关系也不好弄吧,主角一变,身边人的印象也随之改变,不太容易写的合理。
我个人认为,女主重生,灵魂转移到另外一个人身上,这样外貌就发生了变化,这样就比较容易切入对外貌描写。这样对于女性的心理描写和心理变化历程,就可以写的更合理,更顺畅。而且还可以顺势将人际关系一点一点引出来。
如果再加一个金手指,可以升级外貌等属性,就更有写的了。从一个美女,变成一个绝色尤物,为了变漂亮,一步一步前进(也可以是放纵沉沦)。而读者呢,就在边上慢慢观看,慢慢代入。想想应该也还不错。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-2-19 08:48