[版务] AI区勋章展示

本主题由 爱 于 2023-4-17 15:27 解除置顶

AI区勋章展示

AI文创勋章人工智能累计发布100个有效加分原创AI文主题帖

AI美图勋章人工智能累计发布累计发布100个有效加分原创AI图主题帖

AI视频勋章人工智能累计发布60个有效加分原创AI视频主题帖

AI大师勋章人工智能累计发布有效加分原创AI教程主题帖和完成帮助60次

如在人工智能累计发布累计发布100个有效加分原创AI图文主题帖则可同时佩戴AI文创勋章和AI美图勋章

大家对AI版forum-569-1.html有什么好的建议和想法,欢迎跟帖交流,有奖励哟。

另外如有AI方面经验的可去forum-134-1.html申请版主来管理本版,发挥特长。

版主留言
爱(2023-3-18 20:28)提示: 好,你来弄
先弄勋章~
其他都可以慢慢商量~
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 2023-3-18 20:28

与时俱进,把握主流,时不我待,开拓创新
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 来点实际的 2023-3-18 20:29

版主留言
爱(2023-3-18 20:27)提示: 可以
楼上是个勋章迷。
这个AI只是交流?能做图不?
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 你有AI图? 2023-3-18 20:30

版主留言
爱(2023-3-18 20:50)提示: 可以先发,等具体版规出台
请问,用AI加工的小说算原创吗?
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 2023-3-18 20:50

版主留言
爱(2023-3-18 20:53)提示: 是要处理好这些问题,这些类帖子都可以在这发
这个版块是大势所趋啊,但只是交流,还是会囊括其他区域的内容呢? 这个还需要再版规上设定一下

比如说ai诗词 ai文 必然不算是原创的,甚至是违规的,那么再ai区让不让发,算什么呢?

在比如一些一键作图类似的软件,怎么算? 算是转帖还是再加工呢?

如果只是一个交流区反而好办,但如果涉及原创、金镑和其他奖励会不会跟其他区域版规和内容违和呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 2023-3-18 20:51

用AI提醒各个原创者们及时更新

版主留言
爱(2023-3-18 20:55)提示: 可以
用Ai可以画漫画吗,小白不是太懂

是加入了AI功能吗?
现在比较先进的AI已经可以扫描视频内容了,那是不是将来可以用图片来识别出番号?
或者更进一步,直接用图片搜索站内视频(达到一定等级的用户可以使用),这样就有更多的人有动力为论坛添砖加瓦了。
期待满满

版主留言
爱(2023-3-18 20:55)提示: 发个试试
AI模拟人声的歌曲,不少做得好的,现在已经很难分辨出是虚拟的了