[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】第四卷 第十八章 番外

回复 9楼 的帖子

新章节会有其他故事线的

回复 4楼 的帖子

不会太监的,在我的构想里,故事还很长的

这个频率爱了爱了,太喜欢这种“ 如果肏妈妈不是为了让她怀孕,那将毫无意义!”的剧情了。非常感谢作者花了这么多篇幅写孕前的故事,而且每一张都肉戏十足。希望接下来的孕期和哺乳期也继续保持,加油呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:55

谢谢楼主更新,辛苦了!
前面没看到过,但是这章就非常刺激因为看到作为妈妈给自己儿子怀孕所以真刺激,这里也对那天晚上着重描写。我个人一直觉得母子纯爱最后就是要妈妈怀孕才好,当然孩子生下后再吃母乳更好!我一直觉得母乳的关键在于“母”所以这次更新真刺激。
就是之前没看到过,不知道纹身怎么情况,所以留下小遗憾吧。
另外上几张孕妇的图,发现孕妇也是可以很美的!
另外我感觉和妈妈做爱比较刺激的服装除了常见的丝袜,高跟什么的我觉得婚纱也是很刺激的,如果怀孕+婚纱+婚戒就更刺激了。
期待精彩后续。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:56

小说很过瘾,作者最好就在高潮节点加点gif或者图片就更棒了。让人不只有空想画面,有点av镜头图片就更容易代入故事情节。当然这是我个人想法。如果能实现就更完美了。比较小说就是实现一些现实无法实现的东西,让人有无限遐想。毕竟作者大大也参考了不少影视作品的故事情节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-3 22:13

不是有姐姐吗?可以发展一下姐姐的剧情这样不会太腻,只要主次分明就可以

作者大大更新迅速啊,我在重新观看,我希望作者多加一些夫前调教或者野外调教的内容,比如小区楼梯间后入,试衣间等等,我觉得结合大大的文笔,定使人流连忘返,血脉膨胀,文中的妈妈真是集高贵,风骚于一身,真是经典,希望大大继续努力更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-4 00:22

回复 14楼 的帖子

之前的章节都有,你可以看看啊

看的十分爽,有些桥段也够刺激。十分喜爱在外打野战这类剧情,也十分的期待以后剧情里还能多多的出现比如穿一些性感暴露的衣服 夜晚在外面打野战等一些惊现又刺激的剧情!个人觉得有一个美母就很完美了,其他人参进来就可能反而淡化了美母。
还是很感谢作者写出那么劲爆的作品,期待后续刺激的剧情。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-11 20:19

孕妇隐奸,想想就有意思,或者怀孕末期羊水奸产女,父亲以为是自己的女儿,甚至可以无限套娃,期间在穿插也姐姐的戏份,但他们说的图片gif我是不认同的,只要够刺激是不需要图片的,脑补才是最强的,期待下次发文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-4 07:37